您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名古屋鯨魚 對 大阪飛腳

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:都市日报

  軍情

  名古屋鯨魚新星稻垣祥剛戰又取得入球,今季日職已入4球,可惜球隊仍告敗陣;他在今場仍會與長澤和輝在中路合作,支援由前田直輝、山﨑凌吾及馬迪奧斯杜斯山度士組成的三叉戟。

  大阪飛腳剛戰未能攻破清水心跳大門,但主帥宮本恒靖無意變陣;今季日職仍未開齋的安達臣柏歷,仍會與宇佐美貴史合演雙箭頭。南韓的朱世鐘繼續與井手口陽介在中場中路配合。   

  名古屋鯨魚
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:金崎夢生(前鋒)

  大阪飛腳
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:一森純(門將)、白井陽斗(前鋒)、小野裕二(前鋒)

  近況
 
  名古屋鯨魚剛戰不敵鳥棲砂岩,今季聯賽首嘗敗績,打擊不小;主場對逐漸上力的大阪飛腳,也不易贏波。大阪飛腳剛戰賽和清水心跳,未能藉前仗聯賽開齋而乘勝追擊;但球隊始終有一定實力,就算作客亦可與名古屋鯨魚一戰。另外,大阪飛腳今季日職欠火力,今場不妨再追「入球」細。

  對賽

  雙方上次交手,大阪飛腳勝2比1。

更多关于"名古屋鯨魚 大阪飛腳"的新闻

分享到:
攻略动态

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯前鋒拉治蘭威爾斯最近受傷,幸好隊長迪亞文迪,以及養傷多時的守衛祖舒亞列斯頓,近期相繼復出。左翼衛干洛皮恩上輪聯賽一箭定江山,協助球隊氣走中岸水手。威靈頓鳳凰兩大 ……[详细]

图再闯欧联 华迪保三战

李斯特城射手占美华迪于一六至一七球季曾领军杀入欧联,一直对这舞台念念不忘。今晚英超主场斗西布朗前,打少一场的狐狸只比第四及第五位的车路士及韦斯咸多一分,故他扬言尽全力率队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号