您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆两江竞技全华班暴露短板 急需外援首发登场

www.7m.com.cn   2021年04月21日   来源:直播吧

 

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后,《重庆晨报》发文点评认为,缺少外援对于重庆两江竞技队的实力造成了重大影响,当前球队需要的就是尽快派出多名外援首发登场。

 

由于西里诺受伤、马尔西尼奥滞留巴西,新外援图尔苏诺夫还在隔离,目前重庆两江竞技队中只有博拉尼奥斯和费尔南迪尼奥两名外援。考虑到费尔南迪尼奥刚刚与球队会合,博拉尼奥斯在此前的热身赛中出现拉伤,因此张外龙只能在首轮比赛排出一个全华班的首发阵容。

 

对于首轮比赛暴露出的问题,渝媒点评表示,从比赛一开始重庆两江竞技就疲于防守,两名前锋尹聪耀和董洪麟基本上没有获得任何进攻的机会。这样的情况也在情理之中,首先两人的个人能力决定他们无法和外援一样,可以凭借“一条龙过人”等方式,为球队取得进球。其次,中场缺乏组织者也导致尹聪耀和董洪麟在前场孤立无援。比赛下半场替补登场的费尔南迪尼奥,因为到队时间太短,还没有处于最佳状态。因此,下一场面对实力稍弱的广州城时,重庆两江竞技再派两名外援一起上场,或许还有拿分的机会。

 

 

更多关于"重庆两江竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆队员深知新赛季艰难 但会为城市荣誉拼到底

据《足球报》报道,尽管当前重庆两江竞技队仍面临着巨大的资金压力,但队员们依旧表态,会为新赛季拼尽全力。近期,由于重庆两江竞技队未按照规定的时间进驻广州赛区,因此这也引发了 ……[详细]

逼宫影响的不仅是重庆 更直接影响整个联赛

昨天是中国足协规定的进驻赛区的最后时限,但中超重庆两江竞技队并没有按规定时间进驻赛区,有媒体表示重庆队球员希望在进驻赛区前拿到之前的欠薪。上海《东方体育日报》撰文评论认为 ……[详细]
中超动态

中超-阿兰破门艾克森失点 广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广州队和广州城之间进行。上半场艾克森任意球造险,阿兰打入新赛季首球,黄政宇制造严鼎皓乌龙,韩佳奇扑出艾克森点球。下 ……[详细]

7M晚报:中超广州德比激战成和 文末英超推介

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广州队和广州城之间进行。上半场艾克森任意球造险,阿兰打入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号