您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

塞维利亚声明:反对自私的欧超联赛 这违背了体育

www.7m.com.cn   2021年04月20日   来源:直播吧

  塞维利亚官网就欧超联赛发布声明,声明指出俱乐部董事会完全拒绝以经济因素为唯一依据,并且不在欧足联框架内的欧超联赛。

 


  声明如下:

  有消息称,有关方面将设立一项由不同国家的欧洲俱乐部私下组织和管理的新赛事,塞维利亚足球俱乐部董事会希望公开声明,他们完全拒绝以经济因素为唯一依据、不受欧足联约束的赛事,正是欧足联将欧洲大陆不同的足球协会聚集在了一起。

  一项涉及私人邀请的比赛违背了一般的体育精神,和我们所知道的足球精神。这种缺乏竞争的状态完全违背了我们的竞技DNA——永不屈服,以及为自己设定更远大的目标,并渴望在足球场上实现这些目标。

  此外,这个超级联赛的创建只会满足自私的利益,他们想让那些已经拥有比其他俱乐部预算大得多的创始俱乐部变得更富有。这将使足球整体和超级联赛以外的球队陷入贫困。与此同时,这将是对社会的严重打击,将损害绝大多数真正的球迷,他们将失去我们足球运动的真正精髓,即看到自己支持的球队以及看到他们为自己的目标而竞争时的兴奋。

  塞维利亚俱乐部意识到,欧足联执委会今天就欧冠比赛形式所做的改变是必要的。我们能够理解他们为所有欧洲俱乐部提供了坚实的基础,但这些变化必须通过各协会、俱乐部和国内联赛之间的讨论来发展,不能排除任何团体,并从全球角度来保护足球的总体生态系统。

 

更多关于"塞维利亚 欧超"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:欧超联赛是可以被阻止的 对此深信不疑

卡拉格英国当地时间4月19日晚在电视台访谈节目中,再次谈到利物浦等英超6强宣布将参加欧洲超级联赛一事,卡拉格表示欧超联赛是可以被阻止的,他对此深信不疑。卡拉格说:“(我对 ……[详细]

欧足联想分裂欧超12队 考虑先从曼城和马竞入手

据《队报》消息,欧足联在思考对欧超12家创始球队进行何种制裁的同时,也考虑到了将对方阵营一分为二的方案,即说服部分球队放弃参加欧洲超级联赛的想法。知情人士向《队报》表示: ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号