您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

2年前就反对 渣叔今又公开拆老板台:不喜欢欧超

www.7m.com.cn   2021年04月20日   来源:网易体育


  利物浦是欧超联赛的创办者之一,但他们的主帅克洛普却反对欧超联赛的成立,且公开与球队老板唱反调。今日,克洛普直言他不喜欢欧超联赛,且强调他没有参与利物浦参加欧超的任何决定。另外,利物浦球员米尔纳也表达了他对欧超的反对。

  早在2019年的时候,克洛普就曾表达了他对欧超联赛的态度:“我希望这个欧超联赛永远都不会成真。”今日,利物浦客场挑战利兹联。赛前,克洛普再次谈到了欧超联赛,他表示自己完全能理解球迷的愤怒。“我的观点没有丝毫改变!我也是在昨天第一次听到了这个消息(利物浦参加欧超)。”渣叔表示。

  “在备战这场困难的比赛前,我们得到了这些消息,俱乐部之前对我们没有说实话。这是个非常困难的局面,人们对此并不开心,我能理解,但说实话我不能对此讲太多。我们没有参与任何决定或进程,我和球员都是如此,我们根本不知情。我们必须再等等看,看看事情会怎么发展。”

  “我已经53岁了,从我开始职业足球事业的时候,欧冠联赛就在那里。作为一个主教练,带队参加欧冠一直都是我的目标。我喜欢欧冠,那里有足球的竞争因素。我也喜欢这样的事实——西汉姆联明年可以参加欧冠。当然了,我不希望他们明年能参加,因为我们也想参加。但他们确实有这样的机会(指欧冠对所有球队都是公平的)。”

  “我们希望明年能继续参加欧冠。有其他球队的球迷对我们提出了反对,我不喜欢这个局面,在这个时候我们都不喜欢孤独。还有很多事情需要处理。我的球员没有做错任何事,我希望所有人都能明白这一点。球队参与欧超联赛这件事和我没有关系,我不觉得自己有责任。”

  “这个时候,我接受一切批评,但欧超联赛的事情和我们没一点关系。人们对我们破口大骂,但我们也是人。我理解这些评论,但我不喜欢。”渣叔指出:“我能理解球迷的气愤。我不知道这12家俱乐部为什么这么做。不过,他们无非就是为了更多的比赛,为了更多的钞票,没其他了。”

  对于克洛普的这番言论,加里-内维尔认为事态会很严重,因为他在国家电台上拆了老板的台。“面对记者,克洛普很冷静。在他这个位置上,他做成这样,真的是很冷静。他在国家电视台上摧毁了自己的老板,公开反对自己的老板。今天,克洛普将他的想法告诉了我们。”内维尔表示。

相关新闻

球迷雇飞机拉横幅抗议红军!利兹联穿上了特制T恤

克洛普公开发声不喜欢欧超,红军老将米尔纳支持克洛普,这位英格兰球员同样反对欧超:“和所有人一样,我也有很多的疑问,我只能说一说我自己的观点。我不喜欢欧超联赛,我也不希望它 ……[详细]

英超-马内破僵 利物浦1-1遭利兹联绝平!止3连胜

北京时间4月20日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛第32轮继续进行,卫冕冠军利物浦做客埃兰路球场挑战利兹联。上半场比赛,阿诺德助攻马内打破僵局;下半场比赛,略伦特 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号