您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BIG6球迷团体联合抵制欧超:这是终极的背叛

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  据路透社报道,英超BIG6的球迷组织已经联合起来谴责俱乐部组建超级联赛的行为。

  今天凌晨,英超BIG6、皇马、马竞、巴萨、尤文、国米、米兰宣布成立超级联赛,引发足坛地震。除了各国联赛、足协、各大洲足联和世界足联的谴责与反对之外,英超BIG6各自的球迷组织也表示担忧和反对。

  托特纳姆热刺球迷信托表示他们对这一状况“非常担忧”,阿森纳球迷信托则在推特上称这是“俱乐部作为体育机构的死亡”。

  切尔西球迷信托表示:“我们的成员和世界各地的球迷遭遇了最终的背叛,这是一个为了让顶层赚钱的、出于贪婪而做出的决定,它没有考虑到忠诚的球迷、我们的历史、未来以及整个国家的足球的未来。”

  “这是不可饶恕的,够了就是够了。”

  热刺球迷信托则表示:“热刺球迷信托董事会对于热刺俱乐部将加入欧洲超级联赛的新闻感到非常担忧,欧超联赛是一个由贪婪和自我利益驱动的概念,其代价是我们所珍视的足球运动的内在价值。”

  “与利物浦、曼联、曼城、阿森纳以及切尔西的球迷团体一道,我们全力反对为欧洲精英打造封闭式联赛的做法。”

  “我们呼吁(热刺老板)ENIC集团,我们伟大俱乐部的临时保管人,与任何反叛组织保持距离,并在做出决定之前充分考虑其影响,这将从根本上永远改变托特纳姆热刺的历史进程。”

  “我们俱乐部的未来已经到了生死存亡的时刻。”

  利物浦的香克利精神球迷团体则在推特上回应了阿森纳球迷信托,他们表示:“我们现在比以往任何时候都需要团结。”

 

相关新闻

西甲联盟声明:坚决反对超级联赛的成立

今天,西甲联盟在官网针对超级联赛成立一事发布声明,表示坚决反对。西甲联盟在声明中写道:“欧足联、英足总、英超联盟、西班牙皇家足协、意大利足协、意甲联盟和西甲联盟已经得知, ……[详细]

弗格森反对欧超:背离70年历史 我没参与曼联决策

4月19日凌晨,欧洲足球大变天,欧洲超级联赛正式成立,12大豪门俱乐部参加。随后,多方就此事表明态度,欧足联及多国足协均表示反对欧超。在英格兰,弗格森也强调欧超联赛的成立 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号