您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:亨德森看起来恢复得不错 但还没开始训练

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  克洛普近日接受采访,谈及利物浦队长亨德森的伤情等相关话题,克洛普表示亨德森看起来恢复得不错,但他还没有开始参加训练。

  关于亨德森何时可以恢复训练

  克洛普:“我不知道。他看起来不错,这是个好消息,但他还没有参加训练。”

  关于作为教练如何看待球队在比赛中把握不住得分机会的问题?是认为球员会解决自身问题,还是教练需要做更深入的研究?

  克洛普:“可能两者兼而有之,我认为我们都同意小伙子们具备应有的素质,他们有能力进球。但是在球队总不能得分的情况下,教练必须干预。这种事情一直存在,错过机会与破门得分有时只差一英寸,我们不应该对此大惊小怪,绝对有可能出现一个拐点,然后我们就没有这类问题了,但是我们不能等而是要继续努力。作为教练我们会尝试帮助队员们,使他们处于正确的位置,为他们提供正确的解决方案等等。”

  利物浦是否可以借鉴16-17赛季的成功经验,在赛季最后关头夺得欧冠参赛资格?

  克洛普:“我不确定外面的人怎么看,但是对我们来说,是可以通过夺得欧冠参赛资格来使本赛季显得还算成功。但这并不意味着如果不能如愿我们就一无是处,我们没有那种心态,我们不会追逐自己的影子。16-17赛季我们是做到了,但这很棘手,我们能做的只能是让其他球队感到困难,而让他们变得困难的唯一方法就是赢得我们自己的比赛,这就是我们会尝试使用的方式。”

  关于能否在本赛季最后阶段给更多球员上场的机会

  克洛普:“在过去的一年中我们遇到了很多困难,但你提的这点不是我的问题,我要看球员们训练中的表现来决定出场人选。每个球员都有机会证明自己应上场比赛,这是我们所有人都同意的观点,如果我不是这样做的,我将真的很愚蠢。”

 

更多关于"克洛普 亨德森 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:利物浦在等亨德森扫描结果 担心他会缺阵数周

《每日邮报》报道,利物浦仍在等待亨德森的具体扫描结果,但俱乐部担心这位球队队长会长期伤缺。上周末的默西塞德德比,亨德森首发出战,但在上半场比赛受伤被换下。赛后,克洛普表示 ……[详细]

真没人用了!亨德森大腿拉伤离场 克洛普无奈苦笑

英超第25轮焦点战,利物浦主场迎战埃弗顿。第25分钟,客串中卫的利物浦队长亨德森大腿拉伤,克洛普在场边露出了无奈的苦笑。亨德森一度试图坚持比赛,但最终还是被换下。本赛季利 ……[详细]
利物浦动态

BIG6球迷团体联合抵制欧超:这是终极的背叛

据路透社报道,英超BIG6的球迷组织已经联合起来谴责俱乐部组建超级联赛的行为。今天凌晨,英超BIG6、皇马、马竞、巴萨、尤文、国米、米兰宣布成立超级联赛,引发足坛地震。除 ……[详细]

欧洲超级联赛成立!12豪门加入 佛爷任首任主席

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席弗洛伦蒂诺,将会出任首任欧超主席,尤文主席阿涅利和曼联主席格雷泽出任副主席。欧超官方做出了这样的声明:“12家领 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号