您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

惨!毕巴14天连输2场国王杯决赛 夺冠庆典白准备

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:网易体育

  在4-0大胜毕巴之后,巴萨终结了2年的冠军荒。但对于毕巴而言,这场失败实在是令人无法接受,威廉姆斯在被换下后直接用球衣擦拭起了眼角。在短短14天内,毕巴两次输掉国王杯决赛,这显然会给球员们带来巨大的心理创伤。

  由于新冠疫情的影响,上赛季国王杯决赛被安排在当地时间4月3日进行,毕巴和皇家社会上演了巴斯克德比。双方闷战90分钟,全场唯一进球是奥亚萨瓦尔打进的点球。由于赛前触摸奖杯“触发魔咒”,毕巴队长穆尼亚因赛后也被媒体指责。

  在今夜的决赛前,穆尼亚因特地没有提前触摸奖杯,他带伤踢满了上半场。毕巴防守端非常稳健,上半场虽然控球率不到2成,但也只给了巴萨一次破门机会,德容第5分钟门前推射击中立柱。

  在中场休息后,穆尼亚因因伤离场,毕巴也火速崩盘。格里兹曼在第60分钟时为巴萨首开纪录,梅西在第72分钟时打进第4球。在短短13分钟内,毕巴竟然连丢4球。毕巴防线崩溃了,球员们心理状态也崩溃了。

  在14天内,毕巴输掉了两场国王杯决赛。在一个多月前,俱乐部甚至提前让夺冠专用的驳船下水,为夺冠庆典做准备。在最近6次参加国王杯决赛中,毕巴全都输了球,并因此创下了历史纪录。在这6次输球中,毕巴4次输给巴萨,此外输给马竞和皇家社会各1次。

  “在两次决赛中,我们没有踢出自己的水平,我们必须接受现实。现在,我们要争取打进下一次决赛,并以最佳状态、最强求胜欲去竞争。”毕巴主帅马塞利诺赛后表态。尽管毕巴成了输家,但巴斯克雄狮这几个月来的表现已经足够优秀了。在一月份换帅的情况下,毕巴在西超杯连克皇马巴萨夺冠,在国王杯中也打进了决赛。只要血战到底的风骨还在,这支巴斯克球队就永远不会沉沦!

 

更多关于"毕尔巴鄂"的新闻

分享到:
相关新闻

国王杯-梅西2球德容1射2传 巴萨4-0毕尔巴鄂夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛在塞维利亚奥林匹克球场开战。巴塞罗那4-0大胜毕尔巴鄂竞技,第31次赢得国王杯。格里兹曼首开纪录,梅西梅开二度, ……[详细]

稳笔西班牙杯推荐:毕尔巴鄂竞技 VS 巴塞罗那

稳笔西班牙杯推荐:毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那时间:2021-04-1803:30此次国王杯决赛是一场定胜负制,两队在没有退路的情况下,战意均是毋庸置疑。毕尔巴鄂竞技上轮联赛 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:奥布拉克当选马竞三月最佳球员

马竞官方宣布,门将奥布拉克当选队内三月最佳球员。马德里竞技在西甲三月份的比赛中,五战三胜两平,保持不败。尽管被西甲双雄皇马和巴萨缩小了积分的差距,目前马竞依然以1分的优势 ……[详细]

王霜喊话武磊:坚持住 你是我们的骄傲

亲身经历过,所以更能够感同身受。曾在法国巴黎圣日耳曼女足踢球的王霜,在接受新华社专访时为远在西班牙打拼、正处于艰难期的武磊送上支持和祝福。“我希望武磊哥哥能够坚持,看到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号