您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超谴责欧超计划:违反公开竞争和体育价值原则

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  英超声明谴责超级联赛计划,英超谴责任何攻击公开竞争和体育价值原则的提议,这些原则是国内和欧洲足球金字塔的核心。

  英超联赛对欧洲超级联赛的提议表示谴责:

  “英超谴责任何攻击公开竞争和体育价值原则的提议,这些原则是国内和欧洲足球金字塔的核心。”

  “英格兰和整个欧洲的俱乐部和球迷都在梦想着他们的球队可以通过自身努力与最顶尖的对手比赛。我们认为欧洲超级联赛的概念正在摧毁这一梦想。”

  “英超联赛很自豪能够一直以来拥有着激烈竞争的足球比赛,使之成为世界上最受关注的联赛。我们的成功使得我们能够为国内足球体系做出无与伦比的财务贡献。”

  “欧洲超级联赛将破坏整个比赛的吸引力,并对英超联赛及其俱乐部成员,以及依靠英超联赛资金的整个足球体系产生了短期以及未来长远的破坏性影响。”

  “我们将与球迷、The FA, EFL, PFA,LMA以及国内的其他利益相关者一起,捍卫英格兰足球的完整性和未来前景。”

 

更多关于"英超 欧超"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅谈欧超联赛:今天才看到报道 真的不知道内情

英超第32轮,曼联3-1战胜伯恩利,曼联主帅索尔斯克亚接受天空体育采访,谈到欧超联赛的话题,他表示自己和欧洲所有的球迷一样,也是今天早上才看到相关深入报道。索尔斯克亚:“ ……[详细]

法足协&法职联:坚决反对任何关于超级联赛计划

针对欧洲超级联赛的成立,法国足协和法国职业足球联盟发表了声明,并坚定了反对超级联赛成立的立场。法国足协和法国职业足球联盟都反对任何关于成立欧洲超级联赛的计划,我们与欧足联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]

奥地利荷兰积3分列C组前2

欧洲杯C组第一轮的两场比赛战罢,奥地利3-1战胜了北马其顿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号