您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超谴责欧超计划:违反公开竞争和体育价值原则

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  英超声明谴责超级联赛计划,英超谴责任何攻击公开竞争和体育价值原则的提议,这些原则是国内和欧洲足球金字塔的核心。

  英超联赛对欧洲超级联赛的提议表示谴责:

  “英超谴责任何攻击公开竞争和体育价值原则的提议,这些原则是国内和欧洲足球金字塔的核心。”

  “英格兰和整个欧洲的俱乐部和球迷都在梦想着他们的球队可以通过自身努力与最顶尖的对手比赛。我们认为欧洲超级联赛的概念正在摧毁这一梦想。”

  “英超联赛很自豪能够一直以来拥有着激烈竞争的足球比赛,使之成为世界上最受关注的联赛。我们的成功使得我们能够为国内足球体系做出无与伦比的财务贡献。”

  “欧洲超级联赛将破坏整个比赛的吸引力,并对英超联赛及其俱乐部成员,以及依靠英超联赛资金的整个足球体系产生了短期以及未来长远的破坏性影响。”

  “我们将与球迷、The FA, EFL, PFA,LMA以及国内的其他利益相关者一起,捍卫英格兰足球的完整性和未来前景。”

 

更多关于"英超 欧超"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅谈欧超联赛:今天才看到报道 真的不知道内情

英超第32轮,曼联3-1战胜伯恩利,曼联主帅索尔斯克亚接受天空体育采访,谈到欧超联赛的话题,他表示自己和欧洲所有的球迷一样,也是今天早上才看到相关深入报道。索尔斯克亚:“ ……[详细]

法足协&法职联:坚决反对任何关于超级联赛计划

针对欧洲超级联赛的成立,法国足协和法国职业足球联盟发表了声明,并坚定了反对超级联赛成立的立场。法国足协和法国职业足球联盟都反对任何关于成立欧洲超级联赛的计划,我们与欧足联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]
传闻

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

曼联巴萨就德容转会达一致

TA记者DavidOrnstein的消息,曼联与巴萨就签下 …… [详细]

曼联已经着手其他目标

据《曼彻斯特晚报》报道,在等待德容和马拉西亚交易完成之际, …… [详细]

菲利普斯准备接受曼城体检

根据天空体育消息,卡尔文-菲利普斯准备接受曼城的体检。上周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号