您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:格林伍德越来越成熟:迪恩-亨德森也正在成长

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,曼联在英超联赛中3-1击败伯恩利,赛后索尔斯克亚接受了BBC体育采访。

  索帅说道:“对阵伯恩利,你永远不知道会发生什么,在两个禁区内,一切都有可能发生。每当他们送出一记传中,你的心就提到了嗓子眼。我们施加了一些压力,特别是在左路,球队想做正确的事情,我们得到了自己想要的足球。”

  “我们对进球后立刻丢球感到失望,我们知道对方会长传冲吊,赢得第一落点,第二落点然后把球传进禁区,对手的传递做得很好,我们不得不再次努力工作。”

  “为格林伍德感到非常高兴,他开始踢出多样性,在禁区内外活动,他一直在成熟,看到这些让人很欣慰。他在训练场上付出了努力,并收获了回报。上赛季他还很年轻,现在他在一线队几乎两个赛季了,尤其是过去的三四个月里,我看到他在训练场上有多么成熟,他很有创造力,但在必要的时候,也会踢得很简洁。”

  “我们将继续专注于我们正在做的事情,并继续取得胜利,保持这个势头,总是专注于下一场比赛。”

  “我们很高兴能拿到3分,我们自从2015年就没有在主场击败过伯恩利,这是一个很好的结果,球队已经获得了五连胜,这是非常棒的状态。”

  “上半场开局我们表现还可以,控制住了场面,但无法找到太大的空当,伯恩利的进攻和防守都做得很好,让我们无法踢出节奏。我们在下半场卖力奔跑,得到了机会并打进了应得的进球。球队在角球时走神了两秒钟,面对伯恩利就是这样。”

  谈及迪恩-亨德森的失误,索帅表示:“第一个失误给他敲响了警钟,迪恩是一个积极主动的门将,幸运的是对方越位了,所以这又是一场胜利,迪恩仍在学习和成熟。”

  “格林伍德的表现是梦幻般的,我觉得他最好的位置是在右路面对球门并有更大的自由度,今天他证明了这一点。”

  “我们总是说球队这个赛季要有进步,我们现在已经拿到了和上赛季一样多的积分,然后如果我们能够再多拿一些分,这就是进步。我们想要拿到欧联杯冠军,接下来球队还有很多比赛要踢。”

 

相关新闻

BIG6球迷团体联合抵制欧超:这是终极的背叛

据路透社报道,英超BIG6的球迷组织已经联合起来谴责俱乐部组建超级联赛的行为。今天凌晨,英超BIG6、皇马、马竞、巴萨、尤文、国米、米兰宣布成立超级联赛,引发足坛地震。除 ……[详细]

格林伍德:曼城仍有丢分可能 需要专注踢好比赛

曼联前锋格林伍德今天接受了天空体育采访,他表示曼城仍有丢分的可能性,并强调曼联需要专注于踢好自己的比赛。今天凌晨,曼联在英超联赛中3-1战胜伯恩利,格林伍德在比赛中上演梅 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号