您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

踢球者:弗里克从未想争权 六周前就已决定离队

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:直播吧

  据《踢球者》报道,弗里克从来就没有想过和萨利哈米季奇争权,他在六周前就已经决定离队。

 


  这家德国媒体表示,弗里克在六周前就已经打电话给自己的律师,并告知他自己不想继续留在慕尼黑,当时弗里克就已经做出了离队决定。

  在客场对阵拉齐奥的比赛前,弗里克、鲁梅尼格和海纳进行了一次会面,弗里克告诉他的两位上司,称自己无法与萨利哈米季奇共事。拜仁高层们都知道这句话的严重性,现在弗里克正在等待董事会的决定。

  据了解,拜仁高层希望弗里克能对俱乐部缺少引援有更多的理解和认同,因为这是困难的财政状况所造成的局面。

  《踢球者》还表示,弗里克从来不希望与萨利哈米季奇冲突或者争权,他一直很清楚地知道自己没有机会,他也从未让俱乐部在自己和萨利哈米季奇之间做出选择。弗里克现在想要解除合同,他正在等待俱乐部的决定,看看他们是否愿意与自己解约。

 

更多关于"弗里克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:弗里克北京时间周一晚上7点半开视频发布会

据记者JonasAustermann的消息,拜仁主帅弗里克将在北京时间今天晚上19点30分召开视频发布会。本轮德甲比赛后,弗里克公开表示希望在赛季末离职,他的未来成为了媒 ……[详细]

拜仁官方:不赞成弗里克单方面沟通 将进一步磋商

昨晚比赛赛后,拜仁主帅弗里克赛后表示希望能够在赛季结束后终止与球队的合同。今日拜仁官方发表声明:不赞成弗里克单方面的沟通。【俱乐部官方声明】昨日,拜仁主教练弗里克向公众表 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号