您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-穆勒助攻穆夏拉双响 拜仁3-2狼堡领先7分

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:网易体育

  北京时间4月17日晚21:30,2020-2021赛季德甲第29轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战排名第三的沃尔夫斯堡。上半场,穆夏拉梅开二度,舒波莫廷破门,维格霍斯特打入一球,拜仁3-1暂时领先。下半场,菲利普扳回一球。最终,拜仁客场3-2力克狼堡。29轮战罢,拜仁积分达到68分,领先第二名莱比锡7分,继续稳居榜首!

 


  开场之后,第4分钟,舒波莫廷带球突入禁区,左脚抽射被卡斯蒂尔斯扑住。第5分钟,菲利普禁区前沿精准直传,巴库反越位成功,左脚推射远角,诺伊尔飞身救险。

  第15分钟,戴维斯左路过人杀入禁区,再度突破时皮球被挡给了穆夏拉,穆夏拉狭小空间内过人横向盘带一气呵成,右脚推射破门,0-1!第25分钟,穆夏拉左路精准直传,阿拉巴接球迅速下底传中,卡斯蒂尔斯扑球脱手,皮球恰好落在舒波莫廷脚下,舒波莫廷冷静左脚推射破门,0-2!

  第26分钟,萨内禁区外左脚远射,皮球稍稍偏出左侧门柱。第31分钟,穆勒禁区内精准横传,无人盯防的萨内左脚推射踢高。

  第33分钟,穆勒禁区左侧横传,无人盯防的萨内右脚抽射再度偏出。第35分钟,穆勒传球失误,施拉格尔前场断球成功,送出精准直传,维格霍斯特禁区内右脚冷静推射远角破门,1-2!

  第37分钟,穆勒右路下底传中,穆夏拉高高跃起,头球冲顶破门,1-3!半场结束,拜仁客场3-1领先狼堡。

  易地再战,第50分钟,穆勒右路杀入禁区,下底传中被挡向后点,穆夏拉调整不及,右脚凌空垫射被挡出。第54分钟,奥塔维奥左路传中,菲利普及时前插,近距离右脚垫射破门,2-3!

  第56分钟,舒波莫廷中路精准直传,萨内反越位成功,禁区内右脚推射偏出。第68分钟,穆夏拉中路精准转移,戴维斯接球过人,禁区外右脚远射,卡斯蒂尔斯奋力扑出。

  第76分钟,基米希左路横传,博阿滕禁区外右脚远射,卡斯蒂尔斯将球扑住。第84分钟,鲁西隆中路带球突入禁区,左脚推射远角偏出。

  第87分钟,基米希禁区左侧任意球直接攻门,稍稍偏出。第91分钟,阿拉巴右路斜传,科曼甩头攻门,卡斯蒂尔斯将球扑住。最终,拜仁客场3-2击败狼堡。

  两队出场阵容:

  沃尔夫斯堡(4-2-3-1):1-卡斯蒂尔斯/19-姆巴布、4-拉克鲁瓦、25-布鲁克斯、6-奥塔维奥/24-施拉格尔、31-格哈特/20-巴库(55’7-布雷卡洛)、17-菲利普(78’21-比亚利克)、40-维克托(60’15-鲁西隆)/9-维格霍斯特

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕、21-卢卡斯(95’23-库阿西)、19-戴维斯/6-基米希、27-阿拉巴/42-穆夏拉(73’29-科曼)、25-托马斯-穆勒、10-萨内(87’8-哈维-马丁内斯)/13-舒波莫廷

 

更多关于"拜仁 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:努贝尔对现状不满 若无机会他希望能外租

据德国媒体sport1报道,拜仁门将努贝尔将在三周内决定自己的未来。努贝尔对自己的现状非常不满,如果情况没有发生改变,他希望能够租借到其他俱乐部。此前努贝尔的经纪人表示, ……[详细]

旧将:阿拉巴需要提高防守水平 他配不上高薪

拜仁旧将巴贝尔在接受fussball的采访时表示,阿拉巴在防守方面需要提高。巴贝尔表示:“阿拉巴在出球组织方面做得不错,这也是拜仁所需要的。在防守方面,他需要继续学习,并 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号