您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔美联推荐:休斯顿迪纳摩 VS 圣荷塞地震

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:7M体育

  稳笔美联推荐:休斯顿迪纳摩 VS 圣荷塞地震
  时间:2021-4-17 08:00

  本场比赛是休斯顿迪纳摩新赛季首个主场赛事,球队肯定希望取得开门红,战意毋庸置疑。不过回顾休斯顿迪纳摩上赛季的战绩却不尽人意,过去23轮联赛取得4胜9平10负,仅积21分排名联盟倒数第三,此外球队上赛季打入30球,丢40球,攻防两端发挥失衡。但话说回来,休斯顿迪纳摩为了迎接新赛季的到来,近期一共进行了六场热身赛,最终取得5胜1负的战绩,如今士气正盛。

  本场是圣荷塞地震新赛季的首个客场,球队同样希望取得开门红,战意同样强烈。而圣荷塞地震上赛季23轮取得8胜6平9负的战绩,最终以联赛第15名收官,表现中规中矩。但值得一提的是,圣荷塞地震上赛季虽然场均输出超过一球,但后场合计丢了51球,是丢球最多的队伍。不过圣荷塞地震近期进行了两场热身赛,最终球队全部获胜,球队士气方面也相当高涨。

  考虑到休斯顿迪纳摩上赛季只能排名联盟倒数第三,不过最近的六场热身赛里,球队取得了5胜1负的战绩,表现不俗。反观圣荷塞地震上赛季排名中游,新赛季的两场热身赛他们全部获胜,近况尚可。本场亚指开出主让半球,给予休斯顿迪纳摩支持,推荐主胜。

  推荐:休斯顿迪纳摩(-0.5)

  (稳得一笔)

更多关于"休斯顿迪纳摩 圣荷塞地震"的新闻

分享到:
分析动态

【英超赛前解析】埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北京时间4月17日凌晨,英超上演一场争夺,埃弗顿主场迎战热刺。埃弗顿上场比赛在客场0-0战平布莱顿,球队已经连续5 ……[详细]

【斯图老橙】英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:00布莱克本近况不佳,布莱克本整体实力原本属于英冠中游球队,但本赛季整体表现欠佳,现如今球队已经跌至中下游位置,球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

軍情大阪飛腳剛戰聯賽只起用前鋒李安度彭利拿一名外援任正選, …… [详细]

英超:切尔西 VS 阿森纳

英超切尔西VS阿森纳2021-05-1303:15目前两队 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 中岸水手

軍情布里斯班獅吼左閘哥利布朗,上輪鬥墨爾本城達至里程碑,人 …… [详细]

珀斯光荣VS西部联赛前

澳超:珀斯光荣VS西部联时间:2021-5-1219:20 …… [详细]

水手见底狮吼乘机发围

周三澳职大战,布里斯班狮吼主场迎战中岸水手,两支球队都要为 …… [详细]

川崎前鋒 對 仙台維加泰

軍情川崎前鋒射手李安度達美奧剛戰聯賽又取得入球,今季日職已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号