您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬盼雙殺阿積士晉級

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合激戰連場,屆時意甲勁旅羅馬將回師主場再戰荷甲豪門阿積士。羅馬首回合作客以2比1獲勝先拔頭籌,球員在心理方面無疑佔優,加上今仗坐擁主場之利,因此不妨看好羅馬此番再度取勝從而強勢晉級準決賽。

  羅馬今屆歐霸表現頗為值得肯定,他們在分組賽當中錄得4勝1和1負佳績,期間球數得失比為13比5,最終積13分以A組頭名身份強勢晉級淘汰賽。在淘汰賽階段,羅馬分別遭遇布拉加和薩克達,結果羅馬表現依舊強勢,他們均是以5比1的總比分輕鬆淘汰上述兩個對手從而挺進半準決賽會師阿積士。而在與阿積士的首回合交鋒當中,羅馬在作客的情況下憑藉中場羅倫素柏歷堅尼和後衛R.伊班尼斯的相繼建功以2比1先下一城,手握2個作客入球兼且取勝的羅馬顯然佔得了晉級先機,球員目前可謂士氣高漲。另外值得一提的是,羅馬目前在意甲當中僅名列第7,他們與前四隊伍至今有著不少積分差距,球隊想獲得來季的歐冠資格,似乎全力衝擊歐霸錦標是僅有的選擇,因此球員在戰意方面毋庸置疑。至於近況方面,羅馬已經連續3仗各項賽事保持不敗兼且錄得連勝,球隊目前狀態值得信賴,加之今仗還坐擁主場之利,相信羅馬再挫對手也是情理之中的事。陣容方面,後衛般奴佩雷斯停賽受罰;前鋒艾沙拉維和中場辛尼奧路等人因傷缺陣。

  另一邊廂,阿積士今季是從歐冠降格到歐霸賽場的,他們在歐冠6輪分組賽當中僅取得2勝1和3負,最終僅獲得D組第三名,無奈揮別歐冠前往歐霸賽場,球隊從歐霸淘汰賽階段開始加入戰團,阿積士接連淘汰利爾和年青人從而躋身半準決賽。但值得留意的是,無論是利爾抑或年青人,他們在實力以及歐戰經驗方面都無法與意甲勁旅羅馬相提並論,因此阿積士面對羅馬應該算是他們今屆歐霸征程當中面臨的真正考驗。在雙方首回合較量當中,阿積士主場在先入1球的情況下竟然被對手連入2球逆轉,這無疑大大打擊了球員士氣。儘管阿積士能在荷甲當中呼風喚雨,但眾所周知,荷甲的激烈程度和競爭力都不及五大聯賽之一的意甲,因此阿積士在歐戰當中面臨的壓力肯定被國內聯賽大得多。此番作客再戰頗具實力兼且近況不俗的羅馬,阿積士還是不宜過分高估。陣容方面,門將A.奧拿拿和後衛D.倫斯捷被罰停賽;門將史迪基倫堡和後衛戴利比連特等人因傷倦勤;前鋒賀拿則沒有參賽資格無緣出戰。

更多关于"羅馬 阿積士"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯誓「達」成晉級心願

週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合展開爭奪,屆時曼聯將坐鎮主場迎戰格蘭納達。雖然格蘭納達上仗贏波重返勝軌,但球隊近期表現和曼聯相距甚遠,更何況首回合主場作戰時還0比2完敗,格 ……[详细]

布拉格斯拉維亞恭候阿仙奴

週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合4場同時開打,其中英超球隊阿仙奴將作客挑戰捷克球隊布拉格斯拉維亞。兩隊首回合打成1比1平手,今仗獲勝一方即可晉級準決賽,雙方在首回合比賽均流 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号