您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

布拉格斯拉維亞恭候阿仙奴

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合4場同時開打,其中英超球隊阿仙奴將作客挑戰捷克球隊布拉格斯拉維亞。兩隊首回合打成1比1平手,今仗獲勝一方即可晉級準決賽,雙方在首回合比賽均流露出破門乏術的情況,大家戰至最後階段才先後取得入球和局收場。在彼此都難有取勝把握下,雙方本輪在常規時間內再度打和也不足為奇。

  布拉格斯拉維亞上輪聯賽2比0戰勝布拉格斯巴達後已經連續23場各項賽事不敗,期間勝率超過七成,表現極為兇悍。布拉格斯拉維亞上屆歐霸盃無緣參戰,今屆則一路殺入半準決賽也確實「一鳴驚人」。雖然布拉格斯拉維亞在分組賽上僅以第2位的身份晉級,但是球隊隨後先後淘汰英超球隊李斯特城和蘇超球隊格拉斯哥流浪,如今首回合又憑藉賀利斯在末段的入球迫和阿仙奴,確實盡顯黑馬本色。更何況,布拉格斯拉維亞今屆歐霸盃分組賽至今5個主場取得3勝2和保持不敗,是役回師主場作戰,布拉格斯拉維亞在90分鐘內力保不敗也並非沒有可能。陣容方面,後衛古迪拿被罰停賽;後衛賀禾卡因傷倦勤。

  另一邊廂,阿仙奴上輪聯賽同樣取勝,他們在英超副班長錫菲聯身上全取3分,前鋒拿卡錫迪終於重拾自信梅開二度,一掃在今屆歐霸盃表現欠佳的陰霾。不過,阿仙奴今季整體退步也是相當明顯,如今英超戰罷31輪,他們已經落後歐冠區10分之多排名中游,要想躋身前4機會相當渺茫。儘管論整體實力阿仙奴始終高出一籌,但是球隊在首回合未能獲勝已算輸了一半,球員士氣難免受挫。而且,阿仙奴在2月份曾經連續作客輸給排名身後的狼隊和阿士東維拉遭遇兩連敗,他們今季作客演出也並非穩固,如今遠赴捷克作戰,阿仙奴恐怕未必能在常規時間內淘汰對方。陣容方面,後衛大衛雷斯和基蘭迪亞尼因傷缺陣。

更多关于"阿仙奴 布拉格斯拉維亞"的新闻

分享到:
研究动态

維拉利爾「薩」敵冇難度

週五凌晨,歐霸盃半準決賽次回合同時展開4場角逐,其中西甲勁旅維拉利爾將回師情歌球場迎戰克羅地亞球隊薩格勒布戴拿模。首回合交鋒雖然黃色潛艇只是一球小勝,但多項數據指標已反映 ……[详细]

芬歷斯無懼托爾基

南美球會盃第一圈次回合最後一場較量將在週四清早打響,對陣雙方為芬歷斯與托爾基,屆時M直播將會有本場賽事的現場直播。雙方均為烏拉圭隊伍,彼此之間可謂知根知底,再加上算上首回 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号