您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅馬 對 阿積士

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:都市日报

  軍情

  羅馬今場雖有荷蘭右閘卡斯杜柏停賽刑滿復出,但又輪到巴西守衛般奴皮利斯停賽。門將包盧比斯上次交手勇救12碼,避免球隊落後到0比2之餘;球隊最終更憑羅渣伊賓尼斯、羅倫素柏歷堅尼的入球,反勝而回。

  阿積士主將杜辛泰迪治上次交手12碼宴客,年輕門將舒靴賓亦犯上嚴重錯誤導致輸波。右閘雲舒因累積足夠黃牌,今場自動停賽。門將奧拿拿因早前藥檢失敗,被重判全球停賽1年。

  羅馬
  停賽:般奴皮利斯(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾沙拉維(前鋒)、米希達利恩(中場)、尼高路辛尼奧路(中場)、甘貝拿(後衛)、基斯史摩寧(後衛)、史賓亞蘇拿(後衛)

  阿積士
  停賽:奧拿拿(門將)、雲舒(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:施巴斯坦賀拿(前鋒)、戴利白蘭特(後衛)、馬沙拉奧(後衛)、舒侯亞斯(後衛)、史基倫堡(門將)

  近況

  羅馬上次鬥阿積士,形勢本來處下風,幸靠對方12碼宴客、門將又送大禮,最終作客2比1反勝對手;但論表現其實平平無奇,今場回師主場出戰亦未見太著數。阿積士上次之敗帶點不值,今輪只要踢回首回合上半場的表現,已有機會收復失地。兩隊剛戰聯賽同告小勝對手,狀態不俗;形勢上,阿積士未致太蝕底,今場有力坐和望贏。

  對賽

  雙方上次交手,羅馬勝2比1。

更多关于"羅馬 阿積士"的新闻

分享到:
攻略动态

布拉格斯拉維亞 對 阿仙奴

軍情布拉格斯拉維亞中堅西蒙迪利,近期確診。另一中堅賀利斯,則在8強首回合補時階段建下奇功,協助球隊作客迫和阿仙奴。門將高拿早前在16強鬥格拉斯哥流浪雖被踢中面部,但上仗歐 ……[详细]

曼联唔急半和格

曼联唔急半和首回合领先两粒睇定食向住执教曼联首个锦标进发嘅苏斯克查,今晚带领「红魔鬼」欧霸8强次回合主场迎战CF格兰纳达。曼联首回合作客领先2比0,手执两个作客入球,半隻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号