您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅怒斥孙兴慜夸张表演 名宿:满地打滚真尴尬

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:网易体育

 

  曼联在客场再次逆转3-1击败热刺,这场比赛曼联原本有希望从头赢到尾,但0-0时主裁卡瓦纳和VAR裁判吹掉了曼联卡瓦尼的进球。这次判罚争议非常大,曼联主帅索尔斯克亚和名宿罗伊-基恩都表达了强烈不满。

  第33分钟,麦克托米奈传球,弗雷德再传球,博格巴禁区内妙传,卡瓦尼插上单刀左肋8码处射门破门。从回放看博格巴的传球和卡瓦尼的射门都没问题,曼联球员已在尽情庆祝,但这时候主裁卡瓦纳在听到VAR提示后,示意曼联球员等会再庆祝,他需要核实进球是否有效,原来VAR裁判认为麦克托米奈在摆脱孙兴慜防守时,有手击打孙兴慜脸部的犯规,卡瓦纳亲自看了VAR后,认为进球无效。

  从回放看,麦克托米奈张开的手臂确实打到了侧后方孙兴慜的脸上,但孙兴慜顺势痛苦倒地的动作也有些夸张。前英超球员罗伊-基恩和米卡-理查兹在天空体育演播室评球时都认为不是犯规,罗伊-基恩说:“像孙兴慜这样的球员在地上打滚真让人尴尬,这不应该是犯规。”米卡-理查兹说:“很尴尬,这已经不是足球,基恩说的对,如果这都是犯规,我们都可以回家了,这是一个荒谬的判罚,要毁了足球。”

  曼联主教练索尔斯克亚自然对这判罚很不满,赛后他说:“我们赢球了,我可以大声说这是一个清楚明显的错误,这是一个漂亮的进球。我必须说,如果我儿子躺着3分钟需要10个队友帮助他起来,我不会给他饭吃。裁判被骗了,我们没有被骗。”(孙兴慜球衣英文名字是SON在英文里是儿子的意思)

  尽管大多数人认为进球取消裁判不对,但英格兰职业比赛裁判有限公司认为判罚正确,在比赛还在进行中就发表了声明:“曼联进球被取消是因为麦克托米奈手臂扬起不是自然的跑动动作,他的动作太鲁莽大意了。”

  孙兴慜是本场上半场的焦点,他不仅让裁判取消了曼联的进球,自己还进球帮助热刺在上半场1-0领先。孙兴慜的进球让孙兴慜连续4个赛季左脚和右脚的英超进球各自至少是5球,体现了孙兴慜两只脚的均衡性,同时孙兴慜还追平个人单赛季英超进球纪录(14球),也成为近6个赛季英超单赛季对曼联进球最多的球员(3个进球)。不过孙兴慜的进球没能让热刺笑到最后,最终热刺1-3输球,距离前4的欧冠席位越来越远。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:博格巴本该因肘击被罚下 我完全看不懂VAR

连续两轮英超,热刺都是领先后没能赢球(客场2-2纽卡斯尔和主场1-3曼联),这让热刺现在落后第4的西汉姆6分,本赛季获得欧冠资格变得很困难。今天输给曼联,是热刺本赛季英超 ……[详细]

博格巴穿裆妙传+油炸丸子过人 4项数据全场最高

在B-费尔南德斯加盟曼联前,博格巴被认为是曼联中场核心,但在B-费尔南德斯加盟后,博格巴的重要性似乎大大降低,两人一起首发的比赛,往往是B-费尔南德斯的光芒压过了博格巴。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号