您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

摩納哥戰勝迪安無難度

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:澳彩

週日深夜,法甲第32輪繼續進行,其中摩納哥將主場迎戰迪安。摩納哥目前仍有衝擊冠軍的可能,球隊當然會全力搶分,此番面對已經做好降班準備的迪安,摩納哥大勝可期。

 

摩納哥上仗法國盃涉險過關,他們十二碼以54淘汰梅斯,球隊成功闖入到法國盃半準決賽。雖然摩納哥上仗法國盃踢得頗為艱辛,但是他們最近整體表現還是令人放心,要知道過去5仗各項賽事(90分鐘)取得32和,而且最近2輪聯賽更加均以4球大勝對手,可見摩納哥的聯賽搶分動力十足,畢竟他們目前在少賽1輪聯賽的情況下與領頭羊利爾只有7分的差距,球隊仍有爭冠的希望。更加有利的是,摩納哥是役擁有主場之利,他們聯賽主場至今取得1051負的佳績,其中包括上輪聯賽主場以40大勝梅斯,而攻擊手禾蘭在這場勝利當中成為球隊入球功臣之一,這位德國前鋒展露了自己擅長主場入球的優勢。此番面對連戰連敗的迪安,摩納哥主場稱雄在望。陣容方面,前鋒謝布斯因傷休戰;後衛魯賓阿古爾拿感染新冠需要隔離無緣上陣。

 

自從新年首戰悶和蘭斯開始,迪安的連續不勝場次已經擴大到14場之多,尤其是目前慘遭聯賽十一連敗的打擊,可見球隊深陷低迷期。而在上輪聯賽失利過後,迪安目前手握15分繼續成為聯賽副班長,在還有7輪聯賽的情況下,球隊降班似乎無可避免,畢竟他們距離護級安全區達到17分之多,就算距離降班附加賽區域也有14分。由此可見,從迪安最近連戰連敗,大有自暴自棄的舉動來看,他們基本上已經放棄最後的護級希望,等待降班厄運的到來。此番走訪仍有爭冠希望的摩納哥,迪安恐怕只能打定輸數。

更多关于"摩納哥 迪安"的新闻

分享到:
研究动态

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場一決高下。雙方都身處積分榜前四集團(31輪未開戰前),不過韋斯咸的排名並不穩固,相反李斯特城則壓力較小,加上後者 ……[详细]

阿仙奴「菲」勝不可

週一凌晨,英超再戰1場,屆時錫菲聯將坐鎮主場迎戰阿仙奴。阿仙奴近期狀態令人失望,球隊急需贏球重振聲威,此番出征近期輸球不斷而且基本預定一個降班名額的錫菲聯,阿仙奴肯定不會 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号