您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

新王冠暗战 福仔魔刀拔刺

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:星岛日报

  曼联青训产品拉舒福特表现愈趋成熟,今季更是红魔最可信赖的前锋。两位红魔名宿贝碧托夫和夏格维斯齐盛讚此子表现,前者更预言后辈有望加入基利安麦巴比和艾宁夏兰特之列,成为新世代最强。今晚英超作客热剌,这名二十三岁新星势不负前辈所託,率领红魔报却首循环大败之仇,直取客胜。

  刚于周中的欧联八强首回合,巴黎圣日耳门廿二岁前锋麦巴比和多蒙特廿岁射手夏兰特踢出一贯高水准,获外界捧为当今最强美斯和C朗拿度的接班人。但,拉舒福特也静悄悄成长,有望背起新一代最强之名,未来跟其馀二人各自领军斗个你死我活。

  上仗欧霸八强首回合作客2:0挫CF格兰纳达,曼联今晚可以不用太担心四日后的次回合。拉舒福特负伤上阵仍能开纪录,成为六四至六五球季卜比查尔顿之后,首位单季为该队于欧战独取八球的英格兰球员,还是2008至2010球季的朗尼之后,首位接连两季所有战线都能累积二十球的红魔。

  对于这位二十三岁后辈,贝碧托夫寄望甚殷道:「拉舒福特已是世界足坛的超级新星,我相信他跟麦巴比和夏兰特能够统治未来足坛。」夏格维斯附和称:「拥有拉舒福特是曼联的福气。」

  主场的热刺近况低沉,各战线近四仗仅一胜一和两负,而且今季英超主场威力欠奉,十四战七胜三和四负而已。领队摩连奴透露两闸马特杜靴迪和宾戴维斯今仗双双缺阵,热刺恐怕难挡拉舒福特高速进袭,后者有望率各战线近五仗四胜一负的红魔报回联赛首循环地头惨败1:6之仇,客胜去马。

更多关于"曼联 热剌"的新闻

分享到:
攻略动态

阿仙奴残阵难让锡菲联

今晚英超尾场,由包尾大幡锡菲联主场迎战阿仙奴。「兵工厂」唔单止伤兵满营,嚟紧周中仲要出战欧霸盃8强次回合生死战,预计今场或有所保留,况且阿仙奴联赛客场战绩向来不稳,锡菲联 ……[详细]

寸王救赎势打翻身战 热刺降魔撑让主

「寸王」的救赎!今晚英超重头戏,热刺主场火併2哥曼联。热刺主帅摩连奴内外交困,为保帅位,争取前4不容再失,好彩射手哈利卡尼脚风奇顺,而且主场出击特醒,加上率领热刺倒戈旧东 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联VS惠灵顿凤凰

澳超:阿德莱德联VS惠灵顿凤凰时间:2021-5-717: …… [详细]

阿德萊德聯 對 威靈頓鳳凰

軍情阿德萊德聯前鋒穆罕默德托尼,上輪聯賽鬥西部聯,後備上陣 …… [详细]

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号