您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-穆勒1v3助攻穆夏拉捅射破门 拜仁1-1柏林联

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:网易体育

  北京时间4月10日晚21:30,2020-2021赛季德甲第28轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战柏林联合队。上半场,两队均无建树,拜仁0-0暂平柏林联合。下半场,穆勒助攻,穆夏拉打破僵局,因瓦尔特森扳平比分。最终,拜仁主场1-1战平柏林联合。28轮战罢,拜仁积分为65分,仍以5分优势领先莱比锡,排名榜首!

 


  开场之后,第17分钟,基米希中路直传,舒波莫廷及时前插,但卢泽出击抢先将球击出,但后卫解围时一脚踢在穆勒身上反弹飞向球门,好在卢泽注意力集中,将球挡出。第22分钟,基米希中路直传,穆勒顺势横传,穆夏拉禁区外右脚远射,稍稍偏出。

  第23分钟,远藤溪太左路传中,布特勒近距离头球冲顶,诺伊尔将球扑住。第38分钟,穆夏拉中路直传,穆勒接球杀入禁区,横传门前,卢泽抢在舒波莫廷之前将球扑住。半场结束,拜仁0-0暂平柏林联合。

  异地再战,第55分钟,丹塔斯左侧角球传入禁区,斯坦尼斯奇甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。第65分钟,萨内禁区前沿连续调整后左脚远射,稍稍高出横梁。

  第68分钟,帕瓦尔右路斜传,阿拉巴头球摆渡,后卫解围时,穆勒眼疾脚快捅给中路的穆夏拉,穆夏拉狭小空间冷静过人后,左脚推射破门,1-0!

  第86分钟,托伊希特界外球大力抛向禁区,安德里希快马杀到,左路下底传中,因瓦尔特森及时跟进,近距离左脚推射破门,1-1!

  最后时刻,阿拉巴禁区外左脚远射,稍稍高出横梁。最终,拜仁主场1-1战平柏林联合。

  两队出场阵容:

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-萨尔、17-博阿滕(66’5-帕瓦尔)、8-哈维-马丁内斯、44-斯坦尼斯奇/6-基米希、28-丹塔斯(66’32-斯科特)/42-穆夏拉(74’23-库阿西)、25-托马斯-穆勒、29-科曼(46’10-萨内)/13-舒波莫廷(58’27-阿拉巴)

  柏林联合(4-2-3-1):1-卢泽/28-特里梅尔、5-弗里德里希、31-诺切、25-伦茨(67’6-莱尔森)/21-普勒梅尔、30-安德里希/15-布特勒(67’32-因瓦尔特森)、10-克鲁泽(72’36-托伊希特)、18-远藤溪太(80’34-根特纳)/24-穆萨

 

更多关于"拜仁 柏林联"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:阿拉巴&哈马与奖杯合影 作为离别纪念

据《图片报》报道,拜仁球员阿拉巴以及哈维-马丁内斯与冠军奖杯一起拍摄了告别照片。此前拜仁已经宣布,阿拉巴将会在赛季末离队。据《图片报》报道,近日阿拉巴与自己拜仁生涯所获得 ……[详细]

德媒:弗里克称实力不如去年 是将矛头指向萨利

据德国媒体sportbuzzer报道,作为拜仁主教练,虽然弗利克不想继续火上浇油,但他在新闻发布会上再次抨击了体育总监萨利哈米季奇。在对阵柏林联的赛前新闻发布会上,弗里克 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号