您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-夸利亚雷拉吊射破门 米兰1-1战平十人桑普

www.7m.com.cn   2021年04月03日   来源:直播吧

 

北京时间43日晚上18:302020-21赛季意甲第29轮,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战桑普多利亚。上半场,加利亚迪尼兜射造威胁,多纳鲁马多次神扑力保球门不失。半场结束,AC米兰暂0-0桑普多利亚。下半场,特奥后场传球失误,夸利亚雷拉吊射破门,阿德里安-席尔瓦被罚下,海于格替补建功,凯西错失绝杀良机。全场结束,AC米兰1-1战平桑普多利亚,多赛2场仍落后领头羊国米5分。

 

上轮联赛AC米兰逆转战胜紫百合佛罗伦萨,目前积59分,落后少赛1场的同城死敌国米6分,位列联赛次席。而桑普多利亚以10513负的战绩积35分排名第10位。双方本赛季首回合交锋中,AC米兰曾客场2-1力克桑普多利亚,此役坐镇主场米兰面对无欲无求的对手势必全取三分。阵容方面,伊布和夸利亚雷拉分别领衔各自球队的首发。

 

主裁一声哨响,比赛正式开始。第2分钟,桑普多利亚前场右侧打出流畅配合,加利亚迪尼下底倒三角险些造成射门。第5分钟,加利亚迪尼禁区内兜射远角被多纳鲁马飞身托出横梁。

 

10分钟,凯西后场失误,桑普多利亚快速反击,夸利亚雷拉中路分球,克亚尔及时出现在传球线路上破坏了对方的单刀球。第21分钟,奥吉洛左侧杀入禁区一脚打门没发上力被多纳鲁马轻松没收。

 

24分钟,桑普多利亚前场右侧任意球,索尔斯比高高跃起头球冲顶,多纳鲁马反应神速将球化解。

 

29分钟,伊布任意球攻门被奥马尔-科利用头挡出。

 

31分钟,奥马尔-科利绊倒恰尔汉奥卢吃到黄牌。第32分钟,恰尔汉奥卢任意球打门再次被人墙封堵。第38分钟,索尔斯比铲倒克鲁尼奇领到一张黄牌。

 

40分钟,米兰角球被破坏出禁区,特奥远射打高。第42分钟,伊布禁区内外脚背与凯西做出撞墙配合,奥吉洛卡住身位与伊布同时倒地,裁判没有表示。

 

44分钟,萨勒马科尔斯放铲犯规被黄牌警告。第45分钟,特奥反击持球推进,阿德里安-席尔瓦战术犯规也吃到黄牌。

 

半场补时1分钟,上半场比赛结束,AC米兰暂0-0桑普多利亚。

 

下半场易边再战,第49分钟,本纳赛尔犯规被黄牌警告。第56分钟,特奥后场传球失误,夸利亚雷拉斜刺里杀出,成功抢断不做调整直接吊射,多纳鲁马鞭长莫及,1-0!桑普多利亚打破场上僵局!

 

58分钟,阿德里安-席尔瓦鲁莽放铲卡斯蒂列霍,两黄变一红被罚下。

 

66分钟,夸利亚雷拉吊射偏出。第72分钟,坎德雷瓦战术犯规吃到一张黄牌。第74分钟,伊布禁区内吸引防守后敲弧顶,恰尔汉奥卢拔脚怒射,皮球蹭到防守球员偏出门框。第82分钟,雷比奇直插得球抹入小禁区捅射,奥马尔-科利门前将球解围。

 

86分钟,伊布中场吸引防守后分凯西,凯西传左路,海于格一个急停甩开防守球员后右脚兜远角破门!1-1!米兰扳平比分!

 

87分钟,恰尔汉奥卢突施冷箭被奥德罗飞身扑出。

 

伤停补时5分钟。第92分钟,伊布禁区内妙传,凯西起脚打门经折射击中门框,米兰错失绝杀机会。

 

终场哨响,全场比赛结束,AC米兰1-1战平桑普多利亚,积60分继续位居积分榜次席。

 

更多关于"AC米兰 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳鲁马想连续征战欧冠 米兰不考虑只续约1年

据迪马济奥官网报道,多纳鲁马想要持续征战欧冠,而米兰不考虑只与球员续约1年。多纳鲁马与米兰的合同将在三个月后到期,续约多纳鲁马依然是米兰的重点,同时米兰也已经向多纳鲁马的 ……[详细]

曼朱基奇下周恢复合练 赛季结束后决定去留

现年34岁的曼朱基奇在今年1月加盟米兰,合同签至本赛季结束,曼朱基奇的经纪人乔瓦尼-布兰奇尼谈到了球员的去留。乔瓦尼-布兰奇尼在接受天空体育采访时表示:“曼朱基奇的合同和 ……[详细]
AC米兰动态

记者:多纳鲁马是现象级门将 但没有太大的市场

意大利记者帕多万接受天空体育的采访时表示,虽然多纳鲁马是一名非常出色的门将,但他并没有太大的市场。帕多万说道:“所有愿意为多纳鲁马支付大笔费用的球队都或多或少地拥有优秀的 ……[详细]

多纳鲁马曾晒与博努奇合照 随后新冠检测呈阴性

博努奇新冠检测呈阳性,而据意大利记者维蒂埃洛报道,尽管米兰门将多纳鲁马回到米兰后新冠检测呈阴性,但是由于他曾在回国过程中与博努奇进行过合影。在二人的合影中,能够看到他们都 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号