您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联门将对比 亨德森几乎各方面数据都优于德赫亚

www.7m.com.cn   2021年04月03日   来源:直播吧

 

  据《天空体育》报道,在本赛季的英超联赛中,亨德森几乎在各方面的数据都优于德赫亚,索帅表示二人将在赛季剩余时间中共同承担门将的职责。

  在本赛季的英超联赛中,包括扑救率、零封数、失球数和扑出必进球的次数,亨德森几乎在各方面都优于德赫亚。曼联在亨德森出场时的胜率也更高,但这名24岁的球员只出场了德赫亚出场时间的不到1 / 4(494分钟比2115分钟)。

  在所有比赛中,两名门将的出场时间比较接近——亨德森出场1695分钟,德赫亚出场2565分钟。在所有比赛中,亨德森每130分钟失球一次,而德赫亚的是每69分钟失球一次,亨德森的扑救成功率是79%,德赫亚的扑救成功率是65%,胜率对比则是68%和52%。

  有些人会认为,在本赛季为曼联出场的19场比赛中,亨德森的对手较少,但他在两场对阵AC米兰的比赛中都首发出场,六次英超出场中有三次都面对积分榜前五的球队(其中对阵西汉姆两次,对阵曼城一次),而在他的八次国内杯赛出场中,有五次分别对阵利物浦、曼城、埃弗顿、莱斯特城和西汉姆。

  然而,仔细分析德赫亚和亨德森在英超面临的射门类型,却发现数据形成了鲜明的对比。

  德赫亚在英超联赛中已经迎接了对方82次射门,其中有38%是射在球门下角,他成功扑救下了其中的65%。而亨德森在英超联赛中已经迎接了22脚对方射门,只有18%是射在球门下角,他成功扑救下了其中的75%。难以置信的是,在英超,亨德森尚未面临射在球门上角的射门,而德赫亚面临的有8%的射门都在上角,其中有57%的射门被他扑出。

  自从亨德森从谢菲联租借回到老特拉福德后,关于他和德赫亚谁应该成为曼联长期的一号门将的争论就一直很普遍。

  索尔斯克亚说道,德赫亚和亨德森将在赛季剩余时间中共同承担门将的职责,但是并未确认谁会在周日对阵布莱顿的比赛中首发。

  当被问及在夏天是否需要对他的一号门将做出重大决定时,索尔斯克亚回答说:“我理解这个问题和媒体的报道。当存在紧张感或潜在的紧张感以及争议时,每个人都想听到我的观点。我能说的是,在应对他们两个人的出场安排问题上,我有着不错的选择。他们都是顶级门将,当然,他们都想尽可能地多踢球,能否出场将取决于他们自身的能力。我们必须考虑在具体的时间中谁会给我们带来一场胜利。”

 

更多关于"亨德森 德赫亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:亨德森可取代德赫亚 成为未来10年门将人选

据《每日镜报》消息,前曼联门将克里斯-特纳(ChrisTurner)表示,迪恩-亨德森将可成为曼联未来10年的门将人选,而德赫亚有可能将在未来1年里离开红魔。近一段时间, ……[详细]

斯科尔斯:曼联首选门将应该是亨德森 他让我更放松

在此前进行的一场欧联杯淘汰赛中,曼联客场1-0击败AC米兰,总比分2-1晋级八强。前段时间由于孩子出生,德赫亚曾返回西班牙,因此近期比赛曼联的首发门将一直是迪恩-亨德森, ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:中国足球裁判分帮立派 多队争夺哈兰德

事件陈戌源:国内裁判界存在山头、帮派、小圈子、人情现象据《北京青年报》报道,昨天召开的新赛季联赛俱乐部负责人工作会议上,足协主席陈戌源再次重点谈到了备受关注的裁判问题,昨 ……[详细]

博卡尝试今夏免签卡瓦尼 他们也接近签约罗梅罗

据著名转会记者尼科洛-斯基拉今日报道,目前博卡青年正在尝试今夏免签卡瓦尼,目前里克尔梅正在积极推进这一进程。在3月8日的时候,斯基拉就曾报道博卡青年有意免签卡瓦尼,并表示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号