您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中国足球裁判分帮立派 多队争夺哈兰德

www.7m.com.cn   2021年04月02日   来源:7M体育

 

事件

 

  陈戌源:国内裁判界存在山头、帮派、小圈子、人情现

  据《北京青年报》报道,昨天召开的新赛季联赛俱乐部负责人工作会议上,足协主席陈戌源再次重点谈到了备受关注的裁判问题,昨天下午的会议发言中,陈戌源重提“国内足坛裁判界山头、帮派、小圈子、人情”的存在,新赛季的裁判制度也将进行一定的变动。

  世体:拉胖周五去伦敦,与曼城曼联红军蓝军代表会面谈哈兰德转会

  据《世界体育报》报道,哈兰德的经纪人拉伊奥拉和球员本人的父亲将于明日前往伦敦,与曼城、曼联、切尔西和利物浦商谈哈兰德转会事宜。

  六台记者:巴萨高层已告诉哈兰德方面,梅西想和他一起踢球

  据西班牙六台记者Cristóbal Soria报道,巴萨高层方面已告知拉伊奥拉和哈兰德父亲,梅西想和他一起踢球。

  加泰电台:巴萨已承诺哈兰德,他会拿到仅次于梅西的队内第二高薪

  据加泰电台报道,巴萨已经向哈兰德做出承诺,他将获得仅次于梅西的队内第二高薪。

  阿斯:为了得到孙兴慜,拜仁愿意给其开出超过1200万欧年薪的合同

  据《阿斯报》援引《足球*》的报道,德甲豪门拜仁慕尼黑准备向热刺边锋孙兴慜提供超过1200万欧元的年薪,目的是防止他与热刺续约而为签下他做准备,目前他的合同将于2023年6月到期。

  官方:图赫尔荣膺英超三月最佳主帅

  英超官方消息,切尔西主帅图赫尔荣膺英超三月最佳主帅。

  媒体人:苏宁为江苏队标价40亿,希望收回进入足球界来的所有投资

  《体坛周报》记者马德兴在一档电台栏目里表示,苏宁曾向苏州一家国企开价40亿,想把进入足球界以来的投资全部捞回来。

  粤媒:广东足球人口规模达1698万人,比例为17.6%

  据《南方网》消息,广东省的足球人口规模达到了1698万,比例为17.6%。此外,直接参与足球运动的足球人口比例为12.9%。

 

 

推荐

 

  【斯图老橙】英冠:沃特福德VS谢菲尔德星期三

  目前沃特福德以22胜9平7负暂时排名英冠积分榜第2位,与第一位的诺维奇相差8分,在联赛还剩下8轮的情况下,沃特福德想要反超诺维奇难度较大,而沃特福德领先第3位的斯旺西有6分,球队次席的位置暂时没受到威胁。在上场联赛中,沃特福德主场3-0完胜伯明翰,球队近期斩获联赛5连胜,期间攻进12球,失2球,攻防两端表现很出色。

  谢菲尔德星期三在此前37场联赛中录得10胜8平19负,因为球队被扣除6分,目前排名积分榜倒数第2,距离安全区有6分的差距,所以还是有不小的保级压力。谢周三本赛季进攻端表现低迷,目前球队仅打入28球,攻击力联赛排名倒数第二。在上场联赛中,谢周三客场2-1险胜巴恩斯利,结束此前8轮联赛不胜的尴尬局面,士气得到了一定的提升。

  在过去10次交锋中,沃特福德对阵谢周三录得5胜3平2负,心理层面上自然不落下风,从两队近况和实力来看,沃特福德明显更占优势,且本场比赛沃特福德坐镇主场,沃特福德作为本赛季联赛主场成绩最好的球队,此役面对状态糟糕的谢周三,沃特福德主场取胜问题不大。

  推荐:沃特福德(一球)

更多关于"中国足球 哈兰德"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]

英超-莱斯特4-0诺丁汉森林

北京时间10月4日凌晨3点,英超第9轮展开角逐,莱斯特城主 …… [详细]
焦点

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]

墨尔本胜利前景乐观

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]

斯基拉:C罗希望冬窗离队

据意大利记者斯基拉的消息,C罗希望在冬窗离开曼联,他将在世 …… [详细]

梅西19年曾劝内马尔回巴萨

据《队报》透露,梅西19年曾劝内马尔回归巴萨效力。2017 …… [详细]

早报:莱斯特城4-0森林

战报赛季首胜!莱斯特4-0森林摆脱垫底,麦迪逊任意球破门+ …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号