您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

若萨拉赫离队 利物浦考虑从马竞签回苏亚雷斯

www.7m.com.cn   2021年03月26日   来源:直播吧


  据《每日体育报》援引《每日邮报》消息,利物浦面临锋线球星萨拉赫离队的可能性,因此他们正考虑签回旧将苏亚雷斯,顶替萨拉赫的位置。

  《每日邮报》称,如果萨拉赫在赛季结束后离队,利物浦就将从马竞签下苏亚雷斯。他曾经于2011-14年间在利物浦效力,并在那里成长为欧洲顶级的中锋之一,如今在马竞也依然保持着出色的进球效率。

  苏亚雷斯在西蒙尼麾下表现出众,但是如果萨拉赫决定离队的话,苏亚雷斯就将在下赛季回归英超。萨拉赫和利物浦的合同将于2023年到期,但多家英国媒体指萨拉赫即将离开红军,去寻求新的发展。利物浦高层也欢迎苏亚雷斯的回归,尤其是看到他在离开巴萨之后的现状的情况下。

  萨拉赫如今是利物浦的重要一员,随球队一起获得了英超冠军和欧冠冠军。他也已经代表利物浦出场192次,打入119球,完成了从纯粹边锋到一名多面手的转型。苏亚雷斯本赛季则是零转会费加盟马竞,表现出众,一共打入19球,也是马竞如今在西甲排名榜首的重要功臣。

  但在这其中,欧冠依然是一个悬而未决的问题:苏亚雷斯已经不再是能在欧冠中起到决定性作用的球员了,马竞被切尔西淘汰的比赛也让苏亚雷斯的体能状况成为讨论的焦点。苏亚雷斯最近一次在欧冠客场进球是在2015年9月16日,他效力巴萨的时候在罗马奥林匹克球场打进的。本赛季在他出场的6次欧冠客场中,他都未取得进球。

相关新闻

埃及主帅:萨拉赫未拒参加奥运 想为国家赢得奖牌

埃及队主教练沙基-加里布在周四接受法新社采访时表示,利物浦前锋萨拉赫已经准备好为埃及队在东京奥运会取得奖牌贡献力量。加里布说:"我已经公开表达过希望他(萨拉赫)加入我们的 ……[详细]

罗马诺:目前利物浦与拉姆塞没有进行任何接触

据意大利记者罗马诺的消息,目前利物浦与尤文中场拉姆塞没有任何联系,双方并未展开谈判。此前有媒体称利物浦有意夏窗引进拉姆塞,不过罗马诺指出,尽管拉姆塞可能会在今夏离开尤文, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号