您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曼奇尼:望国米球员能踢世预 皮尔洛遇困难正常

www.7m.com.cn   2021年03月23日   来源:直播吧

  意大利主帅曼奇尼很高兴德罗西加入了国家队的教练组,并说他正在等待国际米兰的球员。

 


  上周,在国际米兰出现了四例新冠病例后,当地卫生部门禁止国际米兰球员前往他们的国家队报道。然而,今天国米球员的咽拭子测试结果是阴性的,因此米兰市的医疗部门让国米的国家队球员可以自由旅行。

  曼奇尼在记者招待会上说:“我们会看看(意大利球员)会发生什么。我听说国米的国家队球员可以离开。我们相信他们能来国家队报到,所以我们挑选了很多国米球员。但我们仍然不知道最终结果。”

  巴斯托尼、巴雷拉和森西都在曼奇尼的38人阵容中,他们将参加即将到来的对北爱尔兰、保加利亚和立陶宛的比赛。

  “第一场比赛将是最困难的一场,因为我们已经五个月没有比赛了,而且将面对一支体力充沛的队伍。意大利在世界杯预选赛上不能犯错误,所以需要一个有说服力的开始。我们遇到了一些困难,因为我们将缺少若日尼奥和克里斯坦特。所以我们很关注国米球员的情况。我很对意大利俱乐部被淘汰出欧洲赛场感到遗憾。我一直希望他们能一路杀到决赛,因为很多球员都是国家队的一员。”

  亚特兰大后卫拉斐尔-托洛伊已经收到了他在意大利的第一次征召,而丹尼尔-德罗西已经加入了蓝衣军团的教练组。

  “托洛伊所效力的球队打高位逼抢战术,通常能给对手极大的压力,我不认为他会很难适应。这是我们第一次在国家队会面,我想了解他。观察与指导一个球员是完全不同的事。他很可能对我们有帮助,我毫不怀疑他会做得很好。

  “至于德罗西,之前他决定加入博卡时我们谈过了。我们很高兴他能回来,他是意大利足坛一位重要的人物,他会带给我们更多的经验。我认为这对我们俩都是正确的选择。”

  曼奇尼还对尤文图斯输给贝内文托发表了评论,并回答了皮尔洛是否正在努力将他的想法付诸实践的问题:

  “这一刻对他来说可能有点困难,但每个教练都会遇到。这就是我们的生活。有时有欢乐和宁静,有时没有。我们必须保持积极的态度,意识到这些事情在足球中可能会发生。皮尔洛是一位年轻的教练,他遇到了一些困难,但这是他教练生涯的一部分。”

 

更多关于"曼奇尼 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼谈皮尔洛:这就是教练的生活 要摆正心态

尤文图斯在欧冠中被波尔图淘汰,在意甲联赛中又输给了升班马贝内文托,这场失利让他们与意甲夺冠渐行渐远。最近皮尔洛遭受了外界的质疑和批评,而意大利国家队主帅曼奇尼在新闻发布会 ……[详细]

曼奇尼世界杯后将离任 卡纳瓦罗和孔蒂是继任候选

根据意大利媒体《慢镜头》报道,意大利国家队主帅曼奇尼将在2022卡塔尔世界杯后离任,卡纳瓦罗和孔蒂均是继任候选。该报道指出,现任意大利主帅罗伯特-曼奇尼此前在接受《Tik ……[详细]
国际米兰动态

名宿:国米已几乎确定赢下意甲冠军 卢卡库是最佳

在接受全市场网记者采访时,意大利足球名宿阿波洛尼谈到了目前意甲联赛的争冠形势。他表示尤文图斯在意外输给贝内文托后已经基本退出了意甲的争冠行列,而国米已经几乎确定夺冠了。本 ……[详细]

阿莱格里:国米能挑战欧冠8强 埃里克森后撤更好

前米兰和尤文阿莱格里接受意大利天空体育的采访,谈到了国米目前的情况。阿莱格里表示,国米虽然从欧冠出局,但经过训练磨合之后,他们现在的实力足以挑战欧冠8强。国米的实力“从我 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号