您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:国米已几乎确定赢下意甲冠军 卢卡库是最佳

www.7m.com.cn   2021年03月22日   来源:直播吧

  在接受全市场网记者采访时,意大利足球名宿阿波洛尼谈到了目前意甲联赛的争冠形势。他表示尤文图斯在意外输给贝内文托后已经基本退出了意甲的争冠行列,而国米已经几乎确定夺冠了。

 


  本轮尤文图斯输给了贝内文托,你认为他们依然在意甲联赛的争冠行列中吗?

  “现在国际米兰是意甲联赛中夺冠的最大热门,本轮尤文图斯意外输球了,并且几乎退出了意甲争冠行列,不过国米身后还有AC米兰和亚特兰大。但是我认为,现在国米已经几乎确定夺冠了。”

  你认为本赛季意甲的最佳球员是谁?

  “我认为是卢卡库,他带领国米不断前进,而且在本赛季表现得非常出色。”

  本轮国米与萨索洛的比赛延期,目前少赛一场的他们领先身后的AC米兰6分,领先第三名亚特兰大10分。

 

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:国米能挑战欧冠8强 埃里克森后撤更好

前米兰和尤文阿莱格里接受意大利天空体育的采访,谈到了国米目前的情况。阿莱格里表示,国米虽然从欧冠出局,但经过训练磨合之后,他们现在的实力足以挑战欧冠8强。国米的实力“从我 ……[详细]

7M晚报:泰州远大宣布解散 国米疫情已得到控制

事件官方:中甲球队泰州远大宣布解散,正式退出中国足坛官方消息,中甲球队泰州远大解散。官方公告如下:各位球迷、媒体、合作伙伴:我们很遗憾地向外界告知,即日起,泰州远大足球俱 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超收官-莱斯特2-1西汉姆

北京时间5月28日23:30,英超第38轮,莱斯特城主场迎 …… [详细]

意甲-国米升第2锁欧冠资格

北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米 …… [详细]

拜仁2-1实现德甲11连冠

北京时间5月27日21时30分,德甲第34轮里,拜仁慕尼黑 …… [详细]

意甲-罗马遭绝杀无缘前4

北京时间5月28日0:00,意甲联赛第37轮焦点战,罗马客 …… [详细]

痛失冠军!多特2-2末轮翻车

北京时间5月27日晚21点30分,2022-23赛季德国足 …… [详细]
焦点

7M早报:英超全面收官

战报英超收官-曼城0-1布伦特福德89分结束赛季小蜜蜂无欧 …… [详细]

202/23英超赛季总结

北京时间5月29日凌晨,2022/23赛季英超联赛第38轮 …… [详细]

晚报:波切蒂诺下周上任

战报中超-泰山1-0海牛取两连胜中超第10轮齐鲁德比,青岛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号