您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:第一次面对没C罗贝尔的皇马 比赛会很艰难

www.7m.com.cn   2021年03月20日   来源:直播吧

 

  在刚刚结束的欧冠四分之一决赛抽签中,利物浦与皇家马德里狭路相逢。这是自2018年在基辅进行的欧冠决赛以来两支球队的第一次会面,当时皇马以3-1战胜利物浦,夺得2017-2018赛季的欧冠冠军。利物浦主帅克洛普在接受利物浦官网采访时谈到了即将到来的与皇马的对决。

  克洛普说道:“这非常令人兴奋。显然这个抽签结果比较困难,但我觉得可以接受,因为如果你看看其他那些球队,你会想‘噢,我的天哪’,因为其他球队也都很强大,而且状态很好,这很明显。我真的很期待这些比赛。”

  “就在两年多以前,我们才刚刚面对过他们,那次对我们来说是个艰难的夜晚。因此,有机会再次对阵皇马真是太酷了。我知道这轮淘汰赛将与之前不同,比如现在还不知道我们将在哪里进行比赛,以及其他各种事情,但这一切都很好。如果是布达佩斯,那很好,我们可以接受。希望主场比赛有机会在安菲尔德进行,那也会很棒。所以,没有什么不好的,这很酷。”

  尽管2018年的欧冠决赛是克洛普唯一一次作为利物浦主帅面对皇家马德里,但他在担任多特蒙德主帅时曾六次在欧冠面对这支西甲豪门。

  克洛普说道:“在多特蒙德的时候,我们在欧冠抽签总是会碰到皇马,无论是小组赛还是其他阶段。我们在小组赛碰到过皇马,在淘汰赛也碰到过。或者是皇马,或者是阿森纳,我们总会碰到他们两支球队之一。”

  “在利物浦期间,我们只面对过皇马一次,这没什么。但是,是的,对阵皇马的比赛总是很艰难。我想这是我第一次在C罗不在皇马的时候面对他们,也许也是在贝尔不在皇马的情况下第一次面对他们。但是显然,拉莫斯还在,瓦拉内还在,克罗斯还在,莫德里奇还在,卡塞米罗还在,卡瓦哈尔还在,本泽马还在。他们还有一些很有前途的年轻球员,更最重要的是他们都是适合球队的球员。我还是要说,真的很期待对阵他们的比赛。”

  利物浦避开了英格兰球队之间的内战,曼城将对阵多特蒙德,而切尔西将对阵波尔图。不过切尔西与波尔图之间的胜者将在半决赛中面对红军与皇马之间的胜者。

  克洛普说道:“我认为我们都是一样的,例如,拜仁不想碰到多特蒙德,因为他们来自同一个国家。对我们来说,我们不想面对曼城和切尔西。如果我们可以尽可能地避开同一联赛球队的内战,我们会想要这样。但是无论如何,显然我们将面临一个不好对付的对手。”

 

更多关于"克洛普 利物浦 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯有意齐米卡斯 球员未来取决于克洛普计划

根据《罗马体育报》消息,那不勒斯有意引进在利物浦缺乏比赛时间的齐米卡斯。在齐米卡斯加盟利物浦之前,那不勒斯就有意这位球员,但他最终选择加盟红军。不过在利物浦阵中,齐米卡斯 ……[详细]

利物浦希望同法比尼奥续约 克洛普都“爱上了”他

据知名记者罗马诺消息,克洛普非常欣赏法比尼奥,利物浦将与巴西人续下新约。罗马诺在接受播客节目采访时透露:“对于夏季转会窗,利物浦的首要任务是续约队内球员,范迪克就是一个谈 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
关注

阿森纳夏窗初期投入已不少

阿森纳官方宣布,球队签下美国门将马特-特纳,球员转会费约1 …… [详细]

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号