您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

跟队记者:菲尔米诺不会离开 签下哈兰德更现实

www.7m.com.cn   2021年03月19日   来源:直播吧


  来自《利物浦回声报》的利物浦俱乐部记者Paul Gorst参加了每周的俱乐部问答,他表示签下姆巴佩或哈兰德对于利物浦来说非常困难,并认为克洛普会履行完合同。

  你希望利物浦明天的对手是谁?

  记者:我可以无聊地再说一遍波尔图吗?我知道近年来我们已经多次碰过他们,但我认为这还是一个好签。抽到多特蒙德也不错,皇马也不像以前那样强了。

  你认为柯蒂斯-琼斯的出色表现将会让张伯伦离队?

  记者:这是个好问题。琼斯最初被带入球队是为了顶替拉拉纳的角色,但现在确实代替了张伯伦的位置。不过我不认为两人是直接竞争关系,琼斯的发展不会影响到张伯伦的未来。

  利物浦签下姆巴佩或哈兰德的机会有多大?克洛普是不是擅长培养自家年轻球员?

  记者:签下二人的可能性在我看来不可能。可能几个月后就报价姆巴佩,可惜是痴人说梦。哈兰德可能更现实一些,但求购者会很多。

  菲尔米诺本赛季后还会留队吗?

  记者:是的,克洛普很喜欢他。

  利物浦是否缺一名进攻型中场球员?

  记者:我同意利物浦在今年年初以来缺乏一些创造力。在安菲尔德的比赛很痛苦,但买来蒂亚戈是为了缓解这个问题。下个赛季当他不是每周都需要出场,并且有一个他可以踢的合适的中场位置时,他可以表现出色。

  利物浦是否还有机会再找一个中卫?

  记者:正如我所说,我认为这个转会窗口会和上一个转会窗口一样安静,所以不认为利物浦会出现出售马蒂普的情况。他的伤病问题不容置疑,但他在健康的时候是一个稳定的球员。再加上有戈麦斯和范迪克,他不会被要求得太高。

  利物浦是一支以未雨绸缪为荣的球队。所以如果克洛普离开后,他们会考虑主教练位置的人选,有什么内部消息吗?我们都希望他永远在这里,但遗憾的是很难看到他再签一份合同。你有一些你想看到的新掌门人吗?

  记者:没有什么消息,克洛普的合同一直到2024年。他打算履行完这个责任。克洛普之后的生活似乎有一种奇怪的魅力,但这不是我们都必须考虑的前景。

更多关于"利物浦 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:不可能在困难时离开 执教完红军休息一年

利物浦主帅克洛普在接受《体育图片报》的采访时表示,结束执教利物浦后会先休息一年。克洛普表示:“最重要的是,我并没有说我不想成为德国队主帅,而是我不能成为德国队主帅,这是巨 ……[详细]

汤森:红军看似理应追逐哈兰德 但菲米被低估了

挪威新星哈兰德的惊艳表现吸引了众多豪门球队的关注,包括近况不佳的利物浦。对此,水晶宫边锋汤森表示,看上去利物浦似乎应该追逐哈兰德补强锋线,但其实目前红军阵中的菲尔米诺被低 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号