您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

汤森:红军看似理应追逐哈兰德 但菲米被低估了

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:直播吧


  挪威新星哈兰德的惊艳表现吸引了众多豪门球队的关注,包括近况不佳的利物浦。对此,水晶宫边锋汤森表示,看上去利物浦似乎应该追逐哈兰德补强锋线,但其实目前红军阵中的菲尔米诺被低估了。

  现年20岁的哈兰德是目前足坛最炙手可热的新星之一,在过去两个赛季的进球效率接近惊人的场均一球。在效力萨尔茨堡红牛期间,哈兰德在29次出场中打进27球;而在2020年1月加盟多特蒙德以来,他在48场比赛中攻入47个进球。

  哈兰德的高产表现让他与众多豪门联系在一起,包括近况艰难的利物浦。克洛普的球队近期进攻乏力,曾经呼风唤雨的三叉戟陷入了困境。进入2021年以来,红军还没有在安菲尔德打入过运动战进球,而曾经的主场连续68场不败也被六连败所取代。

  对此,汤森认为,虽然利物浦追逐哈兰德这样的当红前锋看起来是势在必行的,但问题并不是那么简单。他表示:“从表面上看,利物浦确实需要能打出哈兰德这样数据的前锋,他们目前缺少得分点。但我认为菲尔米诺现在表现还很低调,他被低估了。”

  “人们往往看不到他在攻防两端的效率,以及他如何带动其他队友进入比赛。他在萨拉赫和马内的进球上起到了一部分关键作用。从表面上看,哈兰德确实是显而易见的解决方案,但是如果你把哈兰德和萨拉赫马内一起放到场上时,效果也可能不明显,因为他们之间需要化学反应。”

相关新闻

埃尔内尼:萨拉赫现在是埃及传奇球员 他是非洲最佳

近日,阿森纳中场埃尔内尼在一档节目中,谈到了自己在埃及国家队的队友——利物浦前锋萨拉赫。埃尔内尼表示,萨拉赫现在已经成为了埃及的传奇。埃尔内尼这样谈道:“萨拉赫现在是埃及 ……[详细]

利物浦今夏考虑签新中场 再次关注挪威国脚博格

据欧洲体育报道,利物浦有意今年夏天引进新的中场,他们重新关注挪威中场博格。实际上,利物浦在博格还效力于亨克时就关注过他,亨克与利物浦上赛季在欧冠小组赛同分一组,博格的表现 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号