您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝穆帅疑似已失去更衣室支持!无缘前4今夏就下课

www.7m.com.cn   2021年03月20日   来源:网易体育

 

  穆里尼奥的帅位已是岌岌可危。昨日,热刺在欧联杯遭遇羞辱,他们0-3不敌萨格勒布迪纳摩,惨遭淘汰,无缘欧联八强。赛后,穆帅的下课指数高居英超所有主帅第一位。根据《每日邮报》的最新消息,穆帅疑似已失去了更衣室的支持,且热刺若争四失败穆帅就会下课。

  穆帅眼下的压力非常大,列维随时都可能对他“下手”。随着热刺昨日在欧联杯出局,球队的经济会遭到重创,列维自然很火大。连续的输球让穆帅也失去了之前的冷静,他最近连续公开批评球员,称某些大牌球员没有尽到责任、部分球员不把比赛当回事,整个热刺队内气氛很差。

  《每日邮报》表示,和穆帅之前执教过的球队一样,热刺的更衣室目前很可能也已经炸开锅了,穆帅失去了对更衣室的控制,热刺队内有很多的不和谐。外界已经开始热议热刺新任主帅的人选,莱比锡少帅纳格尔斯曼是呼声最高的。穆帅的年薪高达1300万镑,而纳格尔斯曼的年薪则不到600万镑。

  考虑到赛季接近尾声,热刺近期解雇穆帅的可能性应该不大,列维将根据热刺这赛季最终的英超排名来决定穆帅的去留。如果热刺最终争四失败,穆帅就会下课,因为拿到前四排名是热刺进入下赛季欧冠仅剩的一种方式了。目前,热刺排在英超第8位,落后第4的切尔西6分。

  下个月,热刺将参加联赛杯决赛,若夺冠可以保证他们下赛季能参加欧联杯。但是,即便热刺拿到联赛杯冠军,这也不能保证穆帅的留任。能否争四成功是列维决定穆帅是否留任的最主要指标。《每日邮报》称大部分热刺球员目前还是支持穆帅的,但也有一些人对穆帅的战术感到担忧。

  《邮报》还指出,一旦穆帅今夏下课,热刺将会用一种非常经济的方式来处理此事。他们不会直接解雇穆帅,而是让他带薪休假,这样列维就不用支付高额的违约金(据悉是3000万镑)了。之前,列维就曾用这种方式处理过波切蒂诺的下课。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:赛后没有请裁判来接受采访?那真是太遗憾了

英超焦点战阿森纳2-1战胜热刺。下半场,拉卡泽特在禁区里被桑切斯犯规,裁判给了阿森纳点球,随后拉卡泽特亲自罚进点球,阿森纳2-1领先,而这也是最终的比分。对于这个点球,热 ……[详细]

穆帅:上半场是阿森纳的 下半场是主裁和VAR裁判的

热刺1-2遭阿森纳逆转,赛后穆里尼奥接受了BBC体育的采访。穆里尼奥:上半场我们很糟糕,1-1不是场上表现的真实反映。阿森纳更紧迫更具攻击性,他们的转移球也更好。我不想谈 ……[详细]
其它英超球队动态

哈森许特尔:南野拓实不应冒险去国家队报道

南安普顿主帅哈森许特尔在接受《利物浦回声报》采访时表示,像南野拓实这样的球员不应该浪费大量的时间去国家队报道。从利物浦租借而来的南野拓实将在下周与日本队友一起参加对韩国的 ……[详细]

霍德尔:热刺表现和结果是灾难性的 没有付出努力

在北京时间今日凌晨进行的一场欧联杯淘汰赛中,热刺客场0-3不敌萨格勒布迪纳摩,总比分2-3出局。赛后,前热刺主帅霍德尔在BTSport的节目中谈到了本场比赛老东家的表现, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号