您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

哈森许特尔:南野拓实不应冒险去国家队报道

www.7m.com.cn   2021年03月19日   来源:直播吧


  南安普顿主帅哈森许特尔在接受《利物浦回声报》采访时表示,像南野拓实这样的球员不应该浪费大量的时间去国家队报道。

  从利物浦租借而来的南野拓实将在下周与日本队友一起参加对韩国的友谊赛。根据目前的新冠防疫准则,从高风险地区回来的球员将会被隔离10天。

  不过,由于高水平运动员的特殊情况,国际足联给予俱乐部旅行豁免权。哈森许特尔和红军主帅克洛普一样,对自己球队的国际旅途表示担忧。他希望当英超联赛的比赛再次恢复时,球员们能健康地参加比赛。

  “我希望南野拓实能够平安回归,虽然他会经历有一些长途旅行,这是我不喜欢看到的,但事实就是这样,队内还有一些球员也要去参加国家队比赛。”

  “说实话,现在参加国家比赛非常困难,他们回来的时候要经历多少程序才能上场是未知的,这对我来说有些荒唐。”

  “我们不允许以任何理由出国,然后他们在这样的疫情条件下满世界飞,我看不出有什么理由这样做。”

  “但事实就是这样,我们不得不接受。我只希望球员能够平安健康地回归球队。”

更多关于"南安普顿 南野拓实"的新闻

分享到:
相关新闻

圣徒主帅:我们表现很好 我是瓜帅的超级粉丝

今天凌晨,南安普顿在英超联赛中2-5惨败曼城,赛后圣徒主帅哈森许特尔接受了天空体育采访。哈森许特尔说道:“尽管我们丢了五个球,但我必须说我觉得球队今天踢得很好。我们让对手 ……[详细]

曼城vs南安普顿评分:马赫雷斯双响全场最高9.6分

在刚刚结束的英超第33轮,曼城主场5-2南安普顿,在whoscored的赛后评分中,马赫雷斯双响获得全场最高9.6分。以下是详细评分:曼城首发:埃德森6.7、沃克6.9、 ……[详细]
其它英超球队动态

霍德尔:热刺表现和结果是灾难性的 没有付出努力

在北京时间今日凌晨进行的一场欧联杯淘汰赛中,热刺客场0-3不敌萨格勒布迪纳摩,总比分2-3出局。赛后,前热刺主帅霍德尔在BTSport的节目中谈到了本场比赛老东家的表现, ……[详细]

安帅:曼城没有明确身份感 所以他们无法被掌控

埃弗顿将在北京时间本周日凌晨1:30在足总杯四分之一决赛中坐镇主场迎战曼城,安切洛蒂日前出席了赛前发布会,并盛赞了对手。安帅说道:“我想谈谈曼城,曼城是一支梦幻般的球队, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号