您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:对阵圣徒没有创造足够机会 也没杀死比赛

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧


  在此前进行的一场英超联赛中,切尔西客场1-1战平南安普顿,在积分榜上继续排名第四位。赛后,切尔西主帅图赫尔在新闻发布会上表示,本场比赛球队在创造机会方面并不足够出色。

  球队今天表现足够出色吗?

  图赫尔:“本场我们在做出决定、比赛决心方面都并不足够出色,在创造机会方面也是如此。”

  缺乏进球是否是一个问题?

  图赫尔:“球队的体系从来不是问题,也不是解决方案,这始终是取决于球员的。我们的阵型是流动的,在不同的体系中你会找到不同的空间,可以肯定的是,我们在不停的思考如何创造机会并取得进球。”

  “我们在前场向对手施加压力,统计数据也是如此显示的,但我们没有打进足够多的进球。目前来看是这样的,我们没有机会,进入禁区的次数不够多,这取决于今天的决策,当我们需要做些什么的时候,我认为我们并没有杀死比赛。”

  让那些有天赋的进攻球员发挥出色是否是一个挑战?

  图赫尔:“我的工作是赢得比赛,而这不是通过简单的让那些高身价的球员上场就能做到的。”

更多关于"英超 切尔西 南安普顿 进球 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

温格点评切尔西丢球:他们的防线没有沟通

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西客场1-1战平南安普顿,在比赛中,圣徒攻击手南野拓实打进一粒精彩的进球。赛后,前阿森纳主帅温格在点评这记进球时表示,切尔西的防线没有沟通 ……[详细]

南野拓实2月进球数=萨拉赫+马内+菲尔米诺

英超第25轮,南安普敦主场对阵切尔西,南野拓实在上半时单刀破门,从而彻底终结了图赫尔的一大神迹——上任后从未有过任何一个来自对手的球员攻破蓝军的球门。算上这粒进球,日本人 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号