您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:齐耶赫的进球是决定性的 坎特干得很棒

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:直播吧


  在北京时间今日凌晨进行的一场欧冠1/8决赛次回合的较量中,切尔西主场2-0击败马竞,以总比分3-0挺进8强。赛后,蓝军主帅图赫尔在新闻发布会上称赞了球队本场比赛的表现,他表示自己对于球员们非常满意。

  关于球队表现

  图赫尔:“我们在两回合的比赛里,都表现出了令人难以置信的努力和强度,我们的团队合作很棒。今天我们有四名关键球员无法出战,但其他人站了出来,我们在替补席上得到了巨大的支持。”

  “我对球队的表现非常满意,今天我们适应了对手在比赛中使用的任何体系,在两回合的比赛中我们都做到了这一点,这是一场很棒的胜利,我们配得上赢下比赛,我们进入到了四分之一决赛,我对于球员们非常满意。”

  关于齐耶赫的表现

  图赫尔:“这就是他出战的原因,他在阿贾克斯就做到了这一点,所以我们选择让他上场,他拥有丰富的经验,他知道进入淘汰赛、进入八强的感觉。这是他出战的第一个原因,此外,由于芒特无法出战,我们希望齐耶赫能够带来同样的比赛强度和效率。”

  “马竞的中场非常出色,我们希望在那个位置上至少派上三名球员,去和他们进行对抗。在适应我们的节奏方面,齐耶赫经历了一点起伏,他需要在拿球的时候变得更加可靠,找到更好的节奏,但是我对他非常满意,我们可以依赖他。他很努力,他可以与哈弗茨和维尔纳一起完成转换进攻,他们三个都参与到了比赛中,齐耶赫的进球是决定性的。”

  关于坎特的表现

  图赫尔:“仅仅从球员的表现来看,我永远判断不出他的年龄。如果坎特出现在场上,考虑到他给比赛带来的强度,我们就像多了一个人一样,这是独一无二的。在有球方面,他可以继续进步,能执教他真的是太棒了。今天他和科瓦西奇搭档出战,他们知道自己是可以依赖的,他们承担起了责任,干得很棒。”

  关于齐耶赫的进球

  图赫尔:“很明显我们需要提升反击的能力,因为我们有很多夺回球权的机会。在赢得球权之后,我们需要更多思考向前,利用我们所拥有的速度去创造空间。齐耶赫的进球非常棒,如果你仔细观察,你会发现那开始于维尔纳在后场的铲球。”

  “我们是一支勤奋的球队,但我们需要在反击方面更加冷静,更加精准。即使在下半场,我们也有机会提前终结比赛,但是在最后一传方面,我们有些欠缺。不过我仍然很高兴看到我们的进攻球员参与到进球当中,这是一个很大的推动力。”

  关于埃默森

  图赫尔:“我为他感到高兴,我们有三名左后卫——奇尔维尔、马科斯-阿隆索和埃默森,做出决定一直都是很难的。埃默森需要时间去适应新的风格,他正在以令人难以置信的态度训练,他是你能想象到的最棒的人之一。他一直非常友好,有着令人难以置信的品质,我有必要给他机会,考虑到他的态度,这是他应得的。”

相关新闻

西蒙尼:要祝贺切尔西晋级 今天是我们学习的日子

在今天凌晨结束的欧冠八分之一决赛次回合的一场比赛中,马竞客场0比2不敌切尔西,总比分0比3遭淘汰无缘八强。赛后,马竞主帅西蒙尼也出席了例行的赛后新闻发布会,对本场比赛的失 ……[详细]

乔-科尔:坎特像年轻了5岁 在场蓝军像多了一个人

在此前结束的一场欧冠比赛中,切尔西主场2-0击败马竞,总比分3-0晋级八强。赛后在BTSport的节目中,前蓝军中场乔-科尔称赞了坎特的表现,他表示坎特就像年轻了5岁。乔 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号