您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔在比赛中用特殊暗号指挥球员 迷惑对手

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:直播吧

 

  据《太阳报》报道,图赫尔在比赛中会使用一些特殊暗号,来指挥切尔西球员并迷惑对手。

  报道称,图赫尔告诉球员们在进攻时使用暗号,这样他的队员就知道前进时该往哪里跑,以及该把球传给谁。

  这是一个包括一组关键“触发条件”的系统,能让蓝军球员们知道该进攻哪一边,传高球还是低平球,甚至是长传还是短传。

  成为切尔西主帅之后,图赫尔已经连续12场不败。

  对手们都很困惑,尝试搞清楚接下来蓝军会做什么。到目前为止,这一直是蓝军的一项有力武器,一位被切尔西暗号体系迷惑了的对手告诉《太阳报》:“你不知道发生了什么,但他们知道自己在做什么。”

  “这让进攻变得更快更致命,因为有时候传球者甚至不需要抬头就知道自己要传的对象在哪。他们也一直使用不同的词汇,这样你甚至无法在比赛中破译他们的暗号。”

 

更多关于"切尔西 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

普利西奇尊重切尔西 不会在赛季结束前决定转会

据意大利记者罗马诺的消息,普利西奇将专注于切尔西,他不会在赛季结束前做出转会决定。此前有媒体称普利西奇在图赫尔麾下缺乏比赛时间,他有意在本赛季结束后转会至其他俱乐部,但罗 ……[详细]

科尔:希望切尔西签哈兰德 他能带蓝军争夺冠军

英格兰国脚乔-科尔本周参与节目时表示,他乐于看到老东家切尔西引进哈兰德,而且蓝军的攻击线也需要哈兰德这样的球员。“我认为切尔西需要一个球员,那就是哈兰德,他是蓝军想要的球 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

B席对巴萨开始失去耐心

据《世界体育报》报道,贝尔纳多-席尔瓦仍在等待巴萨,然而他 …… [详细]

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号