您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

94分钟 坎特还在超车!8秒从球场一边冲到另一边

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:网易体育


  在今日凌晨的欧冠1/8决赛次回合比赛中,切尔西主场2-0击败马竞,总比分3-0晋级八强。赛后,欧冠官方评出了最佳球员,得主不是进球的齐耶赫,也不是盘活中场的科瓦契奇,而是法国人坎特。此役,坎特13次抢回球权,另有2次拦截,宛如一堵大墙。第94分钟,他还能狂奔整个球场,体能惊人!

  众所周知,马竞是一支铁血球队,防守很强硬。让西蒙尼意外的是,他今天碰到了一个比他还硬的坎特。本场比赛,坎特坐镇中场,攻防两端都有着无比出彩的表现。尤其在防守端,坎特简直成了马竞球员的梦魇。全场比赛,坎特一共13次抢回球权,全场最高。另外,他还有2次漂亮的拦截,同样是全场最高。

  比赛中,坎特一共97次触球,完成71次成功传球(准确率87.7%),其中2次是关键传球。与此同时,坎特还有4次成功的突破,4次成功对抗,2次成功铲球。英媒体如此评价坎特的表现:“全明星级别的伟大演出。”赛后评分方面,《太阳报》给法国人打出了全场最高的10分,满分。

  “坎特这家伙又覆盖了全场的每一块草皮,哪里都能见到他的身影。”《太阳报》如此点评坎特今日的表现:“又一次顶级的发挥,攻防两端都是如此。在拿球以及压力下突破方面,他都游刃有余,他还在防守端有一些关键的铲球。”在解说比赛的时候,乔-科尔怒赞坎特看上去年轻了五岁,而费迪南德则说坎特身上有磁铁,把球控制的“服服帖帖”。

  又要提到那句经典的台词了:“地球上70%是海洋,剩下的区域都被坎特给覆盖了。”作为西甲领头羊,马竞的战斗力不可谓不强,但他们今天很多次进攻都在坎特这边戛然而止,苏亚雷斯们是无比的郁闷。坎特的表现成功的让对手折服,西班牙电视如此说道:“这种状态的坎特在场上简直就像6个球员。”

  由于伤病的因素,客观来说,坎特这2个赛季的表现并不是很出彩,一度甚至丢掉了首发位置,但在图赫尔上任后,坎特励精图治,找回状态,梦回巅峰,昔日的那个中场铁闸又回来了。

  坎特最让人恐怖的是他那用之不尽的体能。全场比赛的第94分钟,最吓人的一幕出现了。切尔西打反击,当时坎特还在后场,他从自家禁区里开始启动,一路狂奔,就像一头野牛,谁也拉不住。当其他球员都筋疲力尽的时候,坎特却生龙活虎,仿佛刚出场。

  奔跑的过程中,坎特连续超过了数位马竞球员。到最后,他成功超越了所有队员,面前只剩马竞门将……若普利西奇没有把球分到左边而是右边的话,坎特就拿到单刀了。网友们不淡定了:“这家伙到底吃啥了?”、“外星人吧。”

更多关于"欧冠 决赛 切尔西 马竞 晋级 八强 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔在比赛中用特殊暗号指挥球员 迷惑对手

据《太阳报》报道,图赫尔在比赛中会使用一些特殊暗号,来指挥切尔西球员并迷惑对手。报道称,图赫尔告诉球员们在进攻时使用暗号,这样他的队员就知道前进时该往哪里跑,以及该把球传 ……[详细]

希勒:蓝军在门前不够冷静 哈弗茨需提升跑位能力

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西0-0战平利兹联。赛后,英超名宿阿兰-希勒在MatchoftheDay的节目中点评了蓝军的表现,他表示,哈弗茨需要提升跑位能力。希勒这样 ……[详细]
切尔西动态

欧冠-齐耶赫埃莫森破门!切尔西2-0马竞进8强

北京时间3月18日凌晨4点,欧冠1/8决赛第2回合交锋,切尔西坐镇主场迎战马德里竞技。上半场比赛齐耶赫为切尔西首开纪录,下半场比赛萨维奇肘击染红,替补出场的埃莫森伤停补时 ……[详细]

吕迪格:战马竞不能收缩防守 喜欢看菲利克斯的比赛

北京时间3月18日凌晨4:00,欧冠1/8决赛次回合,切尔西将迎来马德里竞技的挑战。赛前,球队后卫吕迪格与主帅图赫尔一起出席了新闻发布会。吕迪格被问到了自己的合同情况,他 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号