您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

费迪南德:福登有能力进入英格兰首发阵容

www.7m.com.cn   2021年03月17日   来源:直播吧

 

  前英格兰国脚里奥-费迪南德表示,曼城中场福登可以进入英格兰国家队在今年夏天欧洲杯的首发阵容。

  这位20岁的曼城中场在对阵门兴格拉德巴赫的欧冠比赛中再次表现出色,他在中场做出了一次出色的转身和启动,随后用一记no-look pass为京多安送上精彩助攻。福登本赛季在各项赛事已打入11球并送上9次助攻。但是,尽管持续在俱乐部发光发热,但他在英格兰国家队仍然面临着竞争,索斯盖特在这个位置上的人选还有格拉利什、麦迪逊和芒特等人。

  费迪南德认为,鉴于福登近期的出色表现,以及可能会在赛季末迎来的夺冠经验,索斯盖特将很难忽略他。费迪南德说道:“我认为他(福登)已经用自己的表现让自己在国家队有一席之地。鉴于他的数据统计,我认为索斯盖特会考虑将他排进国家队的首发十一人。他对能够影响比赛,他在目前全欧洲状态最好的球队之一踢球,这支球队也将赢得英超冠军。”

  “他将拥有捧起奖杯的经验,而英格兰队可能不会有很多球员有这种经验。他非常年轻,但在赢球方面拥有丰富的经验。我认为他将成为这支球队的重要成员。”

  前英格兰国脚哈格里夫斯也称赞了福登可以轻松过人的能力,以及他独特的终结能力,并支持他在曼城队友和瓜迪奥拉的帮助下会变得更好。

  哈格里夫斯说道:“从技术上讲,福登真的非常特别,特别是在狭小空间里。当他在半场接球时,这是他最擅长的,这也是我很喜欢看到他表现的地方。他让你觉得,只要他有感觉,他就可以过掉任何一名球员。他也可以从后面插上。他的触球感觉非常好。对于一个年轻球员来说,他的在终结得分和送出助攻方面的能力也非常独特。”

  “但是我认为他在足球方面的聪明才华是他最大的优势。与京多安、德布劳内、贝尔纳多-席尔瓦以及与其他所有队友一起,他的进步只会更大,因为他非常聪明,才华横溢。我认为福登有一点很棒,那就是他想变得更好。他拥有可以变得更好的天赋,但关键是他渴望这样。他还有一位希望他变得更好并一直推动他的教练,他的队友也将推动他。我认为他正处于理想的状态,他的能力超出了预期。他的职业素养也是他的最佳特质之一。”

  前英格兰国脚莱斯科特也称赞了福登的努力,称他是一名对踢比赛痴迷的工作狂。莱斯科特表示:“他的职业态度是对比赛已经到了痴迷的程度。他正在与所有这些伟大的球员和一位伟大的教练一起工作,但他自己比其他人更希望自己能做得更好。他会观看训练课,并且沉迷于足球。他的所有成绩都是应得的,我们无需再谈论他的潜力了,现在只需要看看他的比赛方式。”

 

更多关于"费迪南德 福登 曼城 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

福登被评为全场最佳 生涯首次单场英超送2个助攻

今天凌晨,曼城在英超联赛中5-2大胜南安普顿,生涯首次在单场英超比赛中送出两个助攻的菲尔-福登在赛后被评为全场最佳。本场比赛,福登表现积极,他4次射门3次中目标,为队友创 ……[详细]

福登:我从来不喜欢跳水 那球100%应该给点球

对阵南安普顿,曼城拿下了一场5-2的胜利。比赛中福登被对手放倒,但裁判未判点球。赛后,福登被问及如何看待判罚,他回应:“我是个诚实的人,从来不喜欢跳水,我觉得那100%是 ……[详细]
曼彻斯特城动态

德布劳内:攻入两球后控制了比赛 零封增加球队信心

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合比赛中,曼城主场2比0击败门兴,以4比0的总比分晋级下一轮。此役为曼城首开记录的德布劳内赛后接受了媒体BTSport的采访。“ ……[详细]

瓜帅:我们知道了如何防守 需要在无球时保持侵略性

在北京时间今日凌晨进行的一场欧冠联赛中,曼城主场2-0击败门兴格拉德巴赫,总比分4-0淘汰对手,晋级八强。赛后,球队主帅瓜迪奥拉在接受BTSport的采访时表示,希望能继 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号