您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯通斯:很开心和阿圭罗取得进球 越来越接近冠军

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:直播吧


  英超第28轮,曼城客场3-0战胜富勒姆,斯通斯、阿圭罗在比赛中均能进球。赛后,斯通斯在接受BBC采访时表示,对球队在比赛中遭遇困难但能展示自身特点感到高兴,同时斯通斯很开心自己以及阿圭罗能取得进球。

  关于这场比赛

  “我为富勒姆的比赛风格以及对抗曼城的方式送上大大的称赞,他们在积分榜上的排名并不是在球场上整体表现的真实反映。上半场对我们来说十分困难,曼城在保持自己风格上展示了自身鲜明特点,我们的付出在下半场得到了回报,总体来说我对球队的表现感到开心。”

  关于自己的进球

  “我真的非常高兴,我们很清楚富勒姆的防线一直很向前,坎塞洛给我的传球很棒,因此我只需要一点时间去跑动,传球的地点对我来说恰到好处。”

  关于阿圭罗

  “我很高兴他能再次找到进球感觉,大家都很清楚阿圭罗有多么出色,我十分高兴看到他能再次进球,我相信曼城球迷也是这么认为。”

  关于联赛冠军

  “我们一直怀有战斗的心态,目标存在我们的心中,曼城越来越接近这一目标。我们一场的一场踢比赛。未来的赛程会很繁忙,我们还在征战很多赛事之中。”

相关新闻

瓜帅:有人不信我 但确实想让每人都参与到比赛中

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛中,曼城客场3-0击败富勒姆。赛后,在接受BBC和BTSport的采访时,蓝月亮主帅瓜迪奥拉表示,接下来球队将为欧冠的比赛做好准备。瓜 ……[详细]

帕克:要求球员们展示出勇气 大部分时间做到了

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛中,富勒姆在面对榜首球队曼城时0-3失利。赛后,球队主帅斯科特-帕克在接受BBC的采访时,谈到了球员们的表现。帕克表示,自己要求球员们 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
传闻

曼联会考虑出售菲尔-琼斯

《每日邮报》援引SportBible消息,曼联预计会为菲尔 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号