您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯特林回应与瓜帅不和传闻:彻彻底底的假新闻

www.7m.com.cn   2021年03月15日   来源:直播吧

 

  由于落选了球队客战富勒姆队的大名单,曼城前锋斯特林被爆料出与球队主帅瓜迪奥拉之间的关系出现裂痕。但周日晚斯特林在个人社交媒体上出面澄清,坚决否定了这一传闻。

  斯特林在自己的推特上写道:“今天在社交网络上出现了一些疯狂的谣言……那绝对是假的。我正在和球队一起备战至关重要的一周。大家晚安!”

  作为本赛季在瓜迪奥拉麾下出战最多比赛的球员之一,斯特林落选了球队3-0战胜富勒姆队的大名单。而据《曼彻斯特晚报》报道,瓜迪奥拉未带斯特林前往客场,同时还警示后者,接下来他将面临更激烈的位置竞争。

  瓜迪奥拉常常会做出阵容的轮换,他本可以以轮休为由来回答斯特林为何会缺席与富勒姆的比赛,但在赛前发布会上,瓜帅对此的解释是“技战术”原因。3-0取得一场大胜后,瓜迪奥拉仍没有对斯特林的情况做进一步说明,也未就斯特林的回归做出任何保证。

  当被问到斯特林是否还好时,瓜帅很简洁地回答道:“是的,他很好。”当记者追问斯特林是否会在周二的欧冠比赛中回归时,瓜迪奥拉回复道:“周日我们会进行训练,届时我们将观察一下情况。”

  在记者进一步追问斯特林的身体状况时,瓜迪奥拉将话题引向了加西亚和阿克,而未再对英格兰前锋的问题做进一步回答。

  除了缺席对阵富勒姆的比赛名单之外,一月主场对阵伯明翰的足总杯比赛是斯特林本赛季缺席的唯一一场比赛。考虑到欧冠大名单每队可上报23人,如果斯特林的名字没有出现在周二对阵门兴格拉德巴赫的比赛名单上,那将会非常让人意外。

 

更多关于"斯特林 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅被2大“神锋”气晕!门前一米踢空 开场就送点

3月8日凌晨,21场连胜&28场不败的曼城迎战近来状态不佳的曼联,赛前很多人都认为曼城应该会轻松取胜,但最终的结果却是蓝月亮主场0-2不敌红魔。比赛中,曼城两大卧 ……[详细]

斯特林:连胜被终结令人沮丧 但失利提醒我们要专注

今天凌晨,曼城在英超联赛中主场0-2不敌曼联,赛后斯特林发了一条推特鼓励球队。斯特林写道:“以这样的方式结束我们那不可思议连胜真令人沮丧,但仍然为我们目前取得的成绩感到骄 ……[详细]
曼彻斯特城动态

阿圭罗:感谢球迷对我的支持 继续为曼城奉献一切

在北京时间今天凌晨进行的英超第28轮比赛中,阿圭罗点射建功,打破13场英超进球荒,帮助曼城客场3比0击败富勒姆。赛后阿圭罗在推特上感谢球迷一路以来对他的支持,他写道:“感 ……[详细]

带刀中卫!斯通斯2021年近10场英超已打进4球

北京时间3月14日凌晨,英超第28轮,曼城客场3-0完胜富勒姆,多赛2轮以17分优势领跑,比赛中斯通斯为曼城打进了第一球。赛后据Opta统计,在斯通斯参加的前170场英超 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]

巴萨尤文加速谈判德佩转会

据《每日体育报》报道,巴萨与尤文图斯之间的谈判正在加速,以 …… [详细]
关注

部分曼联球员希望C罗走人

太阳报独家消息,部分曼联球员对于C罗越来越感到恼怒,在俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号