您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:2-0不意味着已进八强 次回合比赛仍是开放的

www.7m.com.cn   2021年03月12日   来源:直播吧

 

  在北京时间今日凌晨进行的欧联杯1/8决赛首回合的一场较量中,热刺主场2-0击败萨格勒布迪纳摩。在赛后的新闻发布会上,球队主帅穆里尼奥表示,2-0的比分并不意味着球队已经进入八强,次回合的比赛仍然是开放的。

  凯恩看上去受到了一些撞击,他能够准备好在接下来对阵阿森纳吗?

  穆里尼奥:“我希望如此,我也相信他能够做好准备,你知道这是一场非常重要的比赛。我想只有非常严重的问题才会阻止他踏上球场,而我并不认为现在他正在经历这一点。明天我们会看一看他的反应,希望他没有问题。”

  关于恩东贝莱摔倒在禁区内未判点球

  穆里尼奥:“当裁判不在一场比赛中轻易给出黄牌的时候,这是我喜欢的。我能够理解这一点,在我看来那是一次点球,但是裁判认为不是,VAR也认为不是,我们需要接受这一点。”

  关于球队本场比赛的表现

  穆里尼奥:“我认为我们的表现是积极的,也许我们可以让节奏更加激烈一些。因为我们的很多球员都是充满能量的,但是在面对一支身体素质出色的球队时,这并不是一件容易的事情,而且他们的防守也同样出色。”

  “他们的防守很棒,当比分在下半场还是1-0的时候,他们在努力保住这样的结果,他们的防线收缩得很靠后。所以这并不容易,我们有机会将比分变得更大一点,如果我们能打进第三球,那将会非常棒,但我们要面对现实。次回合比赛仍然是开放的,因为2-0的比分并不意味着我们已经进入到八强。”

  关于球队的势头

  穆里尼奥:“这只是我们迈向八强的一小步,而不是一大步,在主场2-0的结果是非常积极的,但是我们并没有终结这轮系列赛的悬念,所以比赛仍然是开放的。现在我们已经连续赢得五场胜利,英超三场,欧联杯两场,球队表现出色,球员们也非常有竞争力。”

  “除了洛塞尔索以外,所有球员都保持着健康,并且准备好了比赛,但我们距离赢得这座奖杯还很遥远。即使下周的比赛我们进入了八强,当我们看向我们可能面对的对手时,你会发现这仍然是非常艰难的。”

  萨格勒布迪纳摩主帅称凯恩为大师级球员,你是否认同这一点?

  穆里尼奥:“是的,凯恩非常聪明,在足球中,对于一名前锋而言,打进很多进球是最重要的事情,这就是他所做到的。但除此之外,他能够明白我们对他的每一个要求,包括他位置的改变,他对比赛的理解非常深入。他能够找到空间,注意到其他队友的位置,他能给比赛带来影响,他真的是一名非常优秀的球员。”

  再谈恩东贝莱

  穆里尼奥:“他没有获得点球,他能够进行盘带,在一对一的时候他是非常出色的,人们会试着阻止他。但是怎样判罚取决于裁判,情况就是这样。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:凯恩包办进攻组织和防守 周末对阿森纳能上场

今天凌晨,热刺在欧联杯八分之一决赛首回合比赛中2-0击败萨格勒布迪纳摩,赛后穆里尼奥接受了BT体育采访。穆帅说道:“我相信再进一球会更好地反映比赛的过程,也会让我们处于一 ……[详细]

英超第一神将!凯恩本季26球+16助攻扛热刺往前走

北京时间3月12日凌晨,热刺主场2-0击败了萨格勒布迪纳摩,在欧联杯1/8决赛两回合的较量中占据先手。此役,凯恩再次成为热刺赢球的最大功臣,他上演梅开二度的好戏。本赛季, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号