您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:不愿表达续约态度 巴黎对姆巴佩方面很厌倦

www.7m.com.cn   2021年03月09日   来源:直播吧

  据法国《队报》报道,目前巴黎与姆巴佩的续约仍然没有进展,尽管俱乐部屡屡要求姆巴佩对于续约进行回应,但球员的团队仍在继续拖延,这让巴黎圣日耳曼俱乐部感到厌倦。

 


  姆巴佩与巴黎的合同将于2022年6月到期,而在续约上,巴黎圣日耳曼正逐渐出现一些不耐烦的情绪。在1月份姆巴佩告诉媒体,他正在“深思熟虑”。而2月16日第一回合战胜巴塞罗那后,他重申了自己的立场:“用一场比赛来决定我的未来是愚蠢的,不管我是好是坏”。

  巴黎圣日耳曼希望与姆巴佩续签4到5年的合同,俱乐部已经多次与他会面,而且考虑到目前欧洲足球所面临的经济危机,他们还提供了一份令人印象深刻的薪酬方案。

  但姆巴佩仍然感觉他没有得到所有问题的答案,并且继续他的“思考过程”。但是巴黎俱乐部方面认为这个过程现在应该结束了,他的合同还有16个月就要到期了,如果姆巴佩说他想离开,巴黎圣日尔曼希望能提前在今年夏天找到一个买家。他们不打算让他在明年夏天免费离开,从而错过一份9位数的转会费。

  一位知情人士说:“考虑到目前的利害关系,俱乐部不得不这样做。当你队中拥有这样的球员,却发现他们的合同只剩下不到两年的时间,这种情况几乎是违法的。”

 

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

相关新闻

Tyc:姆巴佩要求续约后年薪升至3500万欧元

据阿根廷媒体Tyc报道,在与巴黎的续约谈判中,姆巴佩已经告知了俱乐部自己希望在新约中拿到的年薪数字:3500万欧元。该媒体表示,姆巴佩的这一要求并非空穴来风,如果巴黎方面 ……[详细]

进球25+ 姆巴佩是伊布和卡瓦尼后巴黎队史第三人

今天凌晨结束的一场法国杯1/16决赛,巴黎3-0战胜布雷斯特晋级16强。姆巴佩在比赛中梅开二度,并打进了一粒漂亮的单骑闯关进球。姆巴佩本赛季进球达到25个,也成为继伊布和 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:阿森纳2-2热刺

战报英超-阿森纳2-2热刺孙兴慜双响两度追平罗梅罗乌龙+送 …… [详细]

晚报:特罗萨德将伤缺数周

战报意甲-国米1-0恩波利5连胜领跑北京时间9月24日18 …… [详细]

内马尔要求新月解雇主帅

据《罗马体育报》报道,内马尔不满被主帅批评,要求利雅得新月 …… [详细]

早报:巴萨9分钟3球绝杀

战报西甲-大逆转!巴萨9分钟3球3-2绝杀塞尔塔暂登顶莱万 …… [详细]
关注

拉什福德:兴奋霍伊伦加盟

接受曼联官网采访时,拉什福德表达了对新援霍伊伦加盟感到兴奋 …… [详细]

太阳报:拉什福德遭遇车祸

据《太阳报》消息,曼联前锋拉什福德在昨日对阵伯恩利赛后,驾 …… [详细]

内维尔:阿森纳是英超冠军

阿森纳vs热刺赛前,内维尔在天空体育直接宣布:阿森纳是本赛 …… [详细]

拉师傅博格巴曾拒绝当队长

在被曼联解雇近两年后,索尔斯克亚在本周首度接受了TA的专访 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号