您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

超级有爱!穆帅遭女记者当众“调戏” 露出迷人一笑

www.7m.com.cn   2021年03月09日   来源:网易体育


  本轮英超联赛,热刺4-1大胜水晶宫,排名上升至英超第6位,只落后第4的切尔西3分。赛后,心情很好的穆帅遭到了女记者的“调戏”,露出了超级帅的笑容。此外,穆帅还回击了外界批评热刺踢球保守的言论。

  在接受拜因体育采访的时候,穆帅全程表情严肃,这与热刺大胜的气氛并不吻合。采访到最后时,女记者笑着对穆帅提出了一个要求:“给我一个微笑吧。”对于如此“调戏”,穆帅随即露出了一个非常温馨的笑容,记者也是哈哈大笑。整个采访过程很是融洽。

  除了给记者笑容,穆帅对麾下弟子也是极致温暖。比赛结束后,穆帅走入球场,狠狠的搂住了孙兴慜,韩国人在比赛中送出一次助攻。得到穆帅的拥抱,孙兴慜很享受,他小鸟依人一般的贴在穆帅的肩膀上。穆帅与球员如此亲密的动作也让之前热刺更衣室存在矛盾的传闻不攻自破。

  经历了前段时间的6轮1胜5负之后,热刺重新找回了赢球的节奏。今日击败水晶宫后,他们收获了英超3连胜,重新看到了争四的希望。而且,让人意外的是,热刺这赛季各项赛事的进球总数已经达到了100个,在欧洲五大联赛中本赛季只有2支球队能做到这一点,另一支是拜仁(106球)。

  众所周知,穆帅一直被外界质疑,很多人说他不会进攻,只知道摆大巴。对于那些批评,穆帅从来不在意。今日,他又狠狠的回击了质疑:“如果你们给我的数据没错的话,我们这赛季已经进了100个球。对于一支防守型球队来说,一支非常负面的球队来说,真是个不错的成绩。”

  显然,穆帅是在说反话,外界口中的“防守球队”悄然之间竟然已打进100球,比曼城、曼联都要多,这打了很多人的脸。场均进球方面,热刺各项赛事是2.3个,依然是英超所有球队中最高的,曼城以2.2个场均进球排在第二。“对于我们来说,过去的一周很美妙。三场比赛,9个积分。下一周,我们要踢欧联杯,然后要对阵阿森纳。”穆帅表示。

  这赛季最终是否能带领热刺重返前四?穆帅回答:“我不知道,我真的没在想这个。我无法控制其他球队,我也无法控制明天发生的事情,我只能尽力的带队去拿分,尽力的去赢下比赛。”

相关新闻

穆帅:我们比水晶宫更需要3分 他们排名中游无压力

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆里尼奥谈到了这场比赛,他表示热刺比水晶宫更需要3分。穆里尼奥说:“对阵水晶宫会是一场困难的比赛,因为他们的防守很 ……[详细]

英超-凯恩2射2传贝尔双响 热刺4-1大胜!距前四2分

北京时间3月8日(周一)凌晨03点15分(英格兰当地时间3月7日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战水晶宫。热刺4 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-林加德造点+补射破门!西汉姆2-0距前四2分

3月9日凌晨,西汉姆联主场对阵利兹联,林加德闪耀全场,他延续了最近的神勇状态,制造点球并亲自主罚命中,帮助铁锤帮2-0胜出。冬窗加盟西汉姆联以来,林加德在英超出场6次,疯 ……[详细]

英超-哈弗茨造点+造乌龙 蓝军2-0埃弗顿12场不败

北京时间3月9日凌晨2点整,2020/21赛季英超第27轮,切尔西主场迎战埃弗顿。上半时,哈弗茨抢点打门造乌龙为蓝军取得领先优势;下半时,哈弗茨破门但因为手球犯规在先进球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号