您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

6场6球3助攻!贝尔重回巅峰 热刺最强三叉戟来了

www.7m.com.cn   2021年03月08日   来源:网易体育

 

  水晶宫是英超强队不太愿意碰到的对手,因为他们非常擅长摆大巴,水晶宫上一场联赛就在主场摆大巴0-0逼平了曼联。今天和热刺的比赛,水晶宫自然继续摆大巴但被热刺进了4球。本场最佳球员固然是两射两传的凯恩,但贝尔的作用也很重要,贝尔两个进球帮助热刺两次取得领先。

  第25分钟,小卢卡斯前场从米利沃耶维奇脚下断球后把球踢给凯恩,凯恩带球突破左路传中,后点贝尔近距离把球打入空门,热刺1-0领先。

  当比分被水晶宫扳平后,又是贝尔进球帮助热刺领先,这个进球贝尔发挥的作用要比第一个进球更大。第49分钟,贝尔从人群中把球带出来并迅速分球,雷吉隆左路拿球无人防守舒服地传中,后点凯恩头球摆渡,贝尔近距离头球破门,进球是贝尔自己策划自己终结。

  本场凯恩两球两助攻拿到最佳球员,其实贝尔也有可能两球两助攻抢在凯恩前锁定最佳球员,只可惜贝尔上半场两次妙传都被队友浪费:第6分钟,贝尔禁区右肋突破传中,孙兴慜8码处头球攻门顶给了门将;第37分钟,贝尔右路拿球晃出空档后传中,无人防守的雷吉隆12码处左脚凌空抽射打偏。孙兴慜和雷吉隆在射门完了之后,都是双手抱头,两人都很清楚这是应该进球的机会。

  贝尔本场两次射门两个进球、38次传球33次成功制造了4次威胁传球、两次过人都成功,进攻数据非常亮眼。赛后贝尔接受采访时说:“我非常享受比赛,这就是为什么我来这里。我们有很多进攻出色的球员,不仅是今天上场的球员,还有替补的其他球员。我现在感觉很好,我花费了一些时间找到状态,但我有丰富的经验,有足够的耐心,就是这样。时间会告诉你我会回到最好的状态,但是我已经不再是21岁。随着年龄的增大身体会改变,你不可能像年轻的时候踢了90分钟比赛后迅速恢复,但是随着年龄的增长,你会更了解自己的身体,这是我要做的。”

  本赛季贝尔刚回归热刺的时候,状态非常差,导致他在联赛里上场次数寥寥无几,只能在对手比较弱的杯赛里得到上场机会,经过大半个赛季的调整,贝尔近期终于找回了状态,他近6场(4场联赛两场杯赛)贡献了6个进球3次助攻(4场联赛4球两助攻),状态恢复到了巅峰。和水晶宫的比赛后,天空体育评论员、前利物浦主教练索内斯就质疑齐达内为什么坚决不用贝尔,导致贝尔回到热刺后要花很长的时间找状态。

  在贝尔状态恢复到巅峰后,热刺面对铁桶阵时进攻变得简单、犀利,热刺近期面对擅长摆大巴的伯恩利和水晶宫都进了4球就是证明。以往热刺进球过于依赖凯恩和孙兴慜,对手很容易去针对性防守这两个点,但加入贝尔有了三个巨大的威胁点后,对手的防守就有些顾此失彼,热刺的进攻立刻变得容易很多,现在的热刺才终于是本赛季的最强模式,也是赛季初球迷期待中的热刺。

 

更多关于"贝尔 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:也许耐心是贝尔找回状态的主要原因

北京时间周五凌晨两点的英超第33轮比赛,热刺将前往客场挑战富勒姆。北伦敦球队最近两场各项赛事取得大胜,球队士气正盛,他们希望延续连胜势头。在本场比赛之前的新闻发布会上,热 ……[详细]

穆帅又怼记者:怎么又是贝尔的问题?去问皇马吧!

贝尔近来状态不俗,这让穆里尼奥和热刺球迷都很高兴。不过,穆帅似乎并不喜欢记者一直问一些有关贝尔的问题。昨日,当记者问贝尔为何用了这么久才恢复状态的时候,穆帅发飙了:怎么又 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-凯恩2射2传贝尔双响 热刺4-1大胜!距前四2分

北京时间3月8日(周一)凌晨03点15分(英格兰当地时间3月7日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战水晶宫。热刺4 ……[详细]

英超-主场6连败!萨拉赫致命失误 利物浦0-1富勒姆

北京时间3月7日22时,2020-2021赛季英超联赛第27轮展开角逐,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战富勒姆。上半场最后时刻,萨拉赫被断球,莱米纳打入一球帮助球队反客 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号