您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-哈弗茨造点+造乌龙 蓝军2-0埃弗顿12场不败

www.7m.com.cn   2021年03月09日   来源:网易体育


  北京时间3月9日凌晨2点整,2020/21赛季英超第27轮,切尔西主场迎战埃弗顿。上半时,哈弗茨抢点打门造乌龙为蓝军取得领先优势;下半时,哈弗茨破门但因为手球犯规在先进球无效,哈弗茨造点、若日尼奥操作命中扩大比分。全场比赛结束,切尔西2-0击败埃弗顿,各项赛事近12场9胜3平保持不败。本轮比赛过后,切尔西以14胜8平6负积50分暂列积分榜第4,埃弗顿在少赛一场的情况下以46分排名第5。

  两队各项赛事先后交战113场,切尔西45胜38平30负占据优势,其中在英超历史交锋57场,蓝军26胜19平12负同样处于上风,进90球丢59球。两队本赛季英超首回合较量,客场作战的蓝军曾0-1负于太妃糖。切尔西近25次英超主场对阵埃弗顿14胜11平保持不败,最近一次输球还要追溯到1994/95赛季,比分为0-2。

  第5分钟,里斯-詹姆斯右路回传,维尔纳禁区中路右脚打门打高。第15分钟,里斯-詹姆斯中场右侧带球长途奔袭来到大禁区前沿右侧右脚低射被戈德弗雷挡出底线,随后切尔西右侧角球开出被解围,若日尼奥禁区弧顶得球右脚抽射打偏。第18分钟,阿隆索任意球挑传禁区中路被皮克福德挡出,若日尼奥外围右侧右脚怒射偏出。

  第25分钟,迪涅左路传中,勒温禁区内头球顶偏。第28分钟,里查利森禁区外被若日尼奥放倒,随后迪涅直接任意球打门击中人墙。第31分钟,阿隆索禁区左侧横传,哈弗茨前点右脚打门,皮球击中戈弗雷腿部后弹进球门,切尔西领先,1-0!这球被算作戈弗雷的乌龙球。

  第35分钟,维尔纳斜传,哈弗茨得球趟入禁区中路左脚怒射被封堵。第41分钟,奥多伊左路带球内切来到大禁区前沿中路后右脚爆射被挡。1分钟后,克里斯滕森中场送出精准长传,阿隆索前场左侧插上带球杀入禁区后左脚捅射被皮克福德倒地扑出。半场战罢,切尔西1-0暂时领先埃弗顿。

  下半时,双方交换场地。第51分钟,阿隆索任意球打门被皮克福德飞身化解。两分钟后,奥多伊外围左侧起球传中,哈弗茨小禁区前沿胸部将球卸下,随后调整姿势左脚抽射破门,当值主裁鸣哨示意哈弗茨手球犯规,随后查看VAR后认定进球无效。

  第60分钟,奥多伊左路带球内切杀入禁区,摆脱防守后起脚抽射被皮克福德挡出底线。第64分钟,科瓦契奇直塞,哈弗茨前场左侧插上带球杀入禁区后被出击的皮克福德放倒在地,当值主裁直指12码处,切尔西获得点球,随后若日尼奥主罚右脚推射破门,切尔西扩大比分,2-0!

  第76分钟,戴维斯禁区外远射被封堵。1分钟后,维尔纳传球,芒特外围中路右脚打门被挡。第80分钟,阿斯皮利奎塔挑传,维尔纳禁区右侧单刀面对皮克福德左脚打门被挡出底线。随后,切尔西角球开出,祖马禁区内头球攻门被挡。全场比赛结束,切尔西2-0击败埃弗顿。

  双方出场阵容:

  切尔西(3-4-2-1):16-门迪/28-阿斯皮利奎塔、4-克里斯滕森、15-祖马/24-里斯-詹姆斯、5-若日尼奥、17-科瓦契奇(80’7-坎特)、3-阿隆索/29-哈弗茨、20-奥多伊(66’19-芒特)/11-维尔纳(90’10-普利西奇)

  埃弗顿(3-4-1-2):1-皮克福德/4-霍尔盖特、5-基恩、22-戈弗雷/17-伊沃比(56’26-戴维斯)、21-戈麦斯、6-阿兰、12-迪涅/10-西于尔兹松/9-勒温、7-里查利森

相关新闻

竞争对手关注克里斯滕森情况 切尔西计划与其续约

根据《每日电讯报》报道,目前有竞争对手在关注克里斯滕森的情况,切尔西计划向这位中后卫提供一份续约合同。在图赫尔阵中,克里斯滕森回到首发阵容,他发挥非常稳健,切尔西在他担任 ……[详细]

图赫尔:十场不败很不错 所有的赞誉应该给球员

从兰帕德手中接过切尔西的帅位后,德国人图赫尔很快就适应了蓝军的工作节奏,并且已经带领球队各项赛事连续十场不败,大家对他的执教能力非常的认可,对于这样的评价,图赫尔在接受采 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:C罗希望今夏离队

事件罗马诺:C罗希望今夏离队曼联已知悉但仍想留住他名记罗马 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。 …… [详细]

斯特林接近转会到切尔西

最近有媒体报道,切尔西想签下曼城前锋斯特林。据英国媒体《每 …… [详细]

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号