您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

因受疫情控制影响 阿利森无法回国参加父亲葬礼

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森在父亲不幸去世后正在想办法飞回巴西,但受巴西当地疫情的影响,他将无法回国参加父亲的葬礼。

  周三下午,阿利森57岁的父亲在巴西南部拉瓦拉斯南镇附近的自家牧场的湖中溺水身亡。

  在周三晚上得知这个噩耗后,阿利森决定飞回巴西。而阿利森的哥哥(里约热内卢de Fluminese俱乐部门将)已于周四早上到达了他父母所在的城市,消息人士称:“阿利森正在想尽一切办法寻找可以从英国回到巴西的途径。在巴西的家人正在等待他何时抵达,然后再决定如何处理父亲的后事。但因为疫情的原因他不得不放弃,他的妻子娜塔莉亚已经怀孕28周了,而他们回国后必须还要在酒店隔离10天。”

  “阿利森答应在利物浦赛程允许的情况下,在三周内回到巴西,并在巴西用五天的时间处理父亲的后事,但现在他不得不放弃这个计划。他不能参加他父亲的葬礼让他很伤心,他们不仅是父子,还是最好的朋友。”

  阿利森父亲的尸检已于周四下午完成,他的家人正在把他的遗体送往Novo Hamburgo,并于周五为他举行葬礼。

更多关于"利物浦 阿利森"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯记者:萨拉赫告诉我他在利物浦过得不开心

《阿斯报》记者爱德华多-柯纳戈最近接受了埃及电视台OnTimeSports采访,这位记者表示萨拉赫向自己透露他在利物浦过得不开心。柯纳戈说道:“萨拉赫已经向我证实他在利物 ……[详细]

罗马:向阿利森致以最深切的慰问 与你和家人同在

利物浦门将阿利森的父亲不幸去世后,罗马官推向阿利森表达了最深切的慰问。当地时间本周三,阿利森57岁的父亲JoseBecker,在巴西家中附近的湖里游泳时不幸溺水身亡,目前 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号