您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:除杰拉德等三人外 罗泽也进入红军视线

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧

  根据《利物浦回声报》的消息,杰拉德、纳格尔斯曼和利恩德斯(利物浦现任助教)有望在克洛普离任后接手利物浦,而利物浦下任主帅的最新一个候选则是即将成为多特主帅的马尔科-罗泽。

 


  克洛普和利物浦的合同将于2024年到期,利物浦直到那时候才会确认新帅,尽管克洛普有可能在利物浦帅位上再多待一段时间,但他目前没有暗示过这种可能。

  《利物浦回声报》表示,虽然克洛普的合同还有3个半赛季,但杰拉德、纳格尔斯曼以及球队现任助教利恩德斯是现阶段最有可能的接替人选。最近,另一个名字也成为利物浦下任主帅的可能人选,那就是门兴现任主帅马尔科-罗泽,他正追随克洛普的脚步,将在下个赛季起执教多特蒙德。

  克洛普执教美因茨期间,罗泽是他的麾下一员,退役之后罗泽曾执教美因茨青年队,他在2014年加入红牛集团,成为萨尔茨堡红牛青年队的一位教练,并在2017年率领球队拿到欧洲青年欧冠的冠军。

  《利物浦回声报》随后写道,利物浦的下任帅位将会有众多争夺者,最终的选择很大程度上取决于时机,杰拉德和纳格尔斯曼三年后的表现仍有待观察,罗泽也是如此。他现在需要考虑的是多特蒙德的执教生涯,而不是更远的未来。

  足球专家卡兰-特伊瓦尼在谈到罗泽时表示:“罗泽的执教生涯有一个很好的开端,他依然很年轻,如果他想去利物浦,我不会感到吃惊,克洛普离开后,他肯定会成为头号目标。多特蒙德的工作像是为他量身定做的,利物浦的工作也是。”

  “如果克洛普这两年离开,罗泽和纳格尔斯曼会是接班人,如果他在2024年离开,那么杰拉德就会有可能,这三个人是利物浦的首选。他们都很年轻,利物浦可以像克洛普一样,把他们当作球队的长期选择。”

 

更多关于"利物浦 罗泽"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:不会为批评利物浦道歉 范迪克缺席不是借口

利物浦在上周末的英超联赛主场0-2负于埃弗顿,目前已经遭遇主场四连败,最近六个主场2平4负,红军名宿卡拉格认为这样的糟糕状态令人无法接受。卡拉格作为嘉宾解说了利物浦对埃弗 ……[详细]

名宿:不认为曼城是欧冠热门 有时无法发挥其实力

近日,坎比亚索做客了意大利《天空体育》的节目,他在节目上谈到了曼城的欧冠前景。他说:“在我看来,欧冠的最大热门并不是曼城。因为在欧冠,他们有时并不能够让自己的实力完全地发 ……[详细]
利物浦动态

欧文:曼城替补阵容比目前红军首发强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容还要强,并表示这一替补阵容如果作为单独的球队参加英超角逐,将会获得欧冠参赛席位。上周末,曼城在联赛中战胜阿森纳, ……[详细]

若塔伤缺11周后恢复合练 有望在周末重返比赛名单

利物浦跟队记者JamesPearce透露,若塔伤缺11周后恢复合练,有机会在周日对阵谢菲联的比赛中重返球队名单。若塔去年夏窗加盟利物浦以来表现出色,但他在去年12月的欧冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号