您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:不会为批评利物浦道歉 范迪克缺席不是借口

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧

 

  利物浦在上周末的英超联赛主场0-2负于埃弗顿,目前已经遭遇主场四连败,最近六个主场2平4负,红军名宿卡拉格认为这样的糟糕状态令人无法接受。

  卡拉格作为嘉宾解说了利物浦对埃弗顿的比赛,并且在比赛中批评了利物浦,这让部分红军球迷不满。对此卡拉格回应称:“我在德比时说了一些对利物浦的批评言论,这似乎让一些球迷感到不安。过去我曾评论利物浦近三年来在克洛普执教下拿出了最佳表现,我指出了这一点,有其他球队的球迷说卡拉格偏心利物浦。但当时利物浦是英超冠军、欧冠冠军、世界最佳球队,没什么可批评的。但现在,他们有了。”

  卡拉格强调:“如果我的言论让利物浦球迷不高兴,我不想为此道歉。这个团队所做的一切令人惊叹,我们都爱他们,但这并不意味着他们不能受到批评。”

  利物浦遭遇了中卫危机,范迪克和戈麦斯先后遭遇膝盖重伤,马蒂普在本月初踝关节韧带受伤提前告别本赛季,而客串中卫的法比尼奥和亨德森也遭遇伤病。不过卡拉格认为:“利物浦的问题是中后卫,他们只能让中场踢中卫,但这并不意味着他们无法在主场战胜埃弗顿、布莱顿、伯恩利、西布朗。这不是比赛的借口,作为利物浦球员无论遇到什么问题,都不该连续六场主场比赛不胜。这是不可接受的。”

  卡拉格指出:“他们必须找到一种获胜的方法。我不想以范迪克(缺席)作为借口,因为在对埃弗顿的比赛中,利物浦在球场上依然有10名欧冠冠军球员,因此这不能成为比赛的借口。可以进行一些战术调整,比如使用4231阵型,增加一名进攻球员。而在防守端他们是否可以将防线后撤10码?卡巴克在挣扎,本-戴维斯将参赛,还有菲利普斯,他们需要得到更多的保护。”

 

更多关于"卡拉格 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:想不到生活会变成这样 无法陪伴家人很难受

克洛普近日接受媒体采访,敞开心扉谈到了他在疫情封城期间的痛苦,特别提到了母亲的去世给他造成的打击。上个月,克洛普的母亲伊丽莎白去世了,但是由于当时的疫情限制,克洛普无法返 ……[详细]

罗伯逊:我和阿利森冲突是无稽之谈 凭啥是我被暴揍

利物浦后卫罗伯逊最近接受了天空体育采访,他驳斥了关于自己和队友阿利森爆发冲突的传闻。有传闻称,在利物浦1-3不敌莱斯特城的比赛后,罗伯逊与阿利森爆发了冲突,还有报道表示克 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
关注

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号