您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:开场丢球改变比赛走向 亨德森的伤势不乐观

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧


  北京时间2月21日凌晨,英超第25轮的一场焦点战,利物浦主场0-2败给了埃弗顿,在多赛一场的情况下积分已被同城死敌追平。赛后克洛普接受了BBC体育和天空体育的采访。他认为开场的丢球实属不该,改变了比赛的走向,亨德森的伤势不乐观,具体的明天才能知道。

  克洛普告诉BBC体育:“开场就丢球,真难以接受,我们实在没有必要这么容易就丢球,这迫使我们必须要把防守做得更好。我们不得不加快比赛节奏,在上半场创造出了一些机会,下半场的机会甚至更多,但是我们都没能把它们转化成进球。我们上半场犯了一次错,然后他们就抓住机会破门了。今天我们输了球,我们深深的感到难受。明天开始我们必须要振作,必须要继续前进。”

  “我们必须要提高机会转化的能力,然后我们才能赢球。进不进球有时就在一念之间,为了进球必须要创造机会然后射门得分。我们没有其它办法,必须继续前进。输球很不爽,伤了亨德森同样很不爽,不过我认为在亨德森受伤的情况下球员们处理地不错,或许他们可以处理得更好。”

  关于埃弗顿的点球

  克洛普:“我还没有看回放,不过被问到这类问题给我一种感觉,就是这个点球有争议。如果VAR捕捉到了画面并呈现给裁判的话,或许他看过之后会觉得有点问题。但他判罚的时候没有半点犹豫。如果你认为这不是一个点球的话你必须要讲明白,不过反正我们也更改不了了。”

  克洛普对天空体育说:“第一个丢球改变了比赛的走向,真是很没必要。从创造性的角度来看比赛中我们有很多踢得不错的时候,但是我们不得不加快比赛节奏,没有保持好足够的冷静。”

  “埃弗顿防守的很深,且很有激情,但我们仍然在禁区有很多次机会,只是没有把握住。在下半场我们稍微改变了阵型,因为我们想给他们带来一些麻烦。很快我们看到了一些效果,马内禁区里有两次机会,菲尔米诺也有两次位置都不错,所以我们是有一些不错的时候。”

  “点球来的有些晚,并不算是很决定性的时刻,所以我们没必要讨论太多。”

  关于亨德森的伤势

  克洛普:“他是伤了腹股沟和外展肌,情况不是很乐观,其他的我们明天才能知道。”

  关于球队的状态

  克洛普:“我们输了0-2,我知道这场比赛有多重要,所以输球以后我们都深深的受了伤。但是从明天开始我们必须要振作,更多的用那些积极的方面鼓舞我们自己,这是我们能够改变面貌的保证。”

相关新闻

索内斯:红军看上去没有活力 变成人人想碰的球队

据路透社消息,在利物浦0-2负于埃弗顿之后,红军名宿索内斯谈到了老东家的表现,其认为利物浦踢得毫无活力,现在已经变成了一支人人想和他们碰面的球队。主场负于埃弗顿,让红军在 ……[详细]

与曼城竞争 曼联关注埃弗顿年轻后卫布兰斯维特

《每日邮报》报道,曼联等多家球队正关注埃弗顿外租至布莱克本的年轻中卫布兰斯维特(JarradBranthwaite)。18岁的布兰斯维特2017年以100万英镑的价格从卡 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号