您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:我曾与弗格森激烈争吵 事后很后悔

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧

  近日,前曼联中场斯科尔斯回忆了他曾经与弗格森发生了一次激烈的冲突,但弗格森在事后主动跟他道了歉,他也为自己的举动感到很后悔。

 


  斯科尔斯在弗格森的领导下赢得了11个英超冠军和2个欧冠冠军。但是,斯科尔斯曾在2001年曼联客场3-4不敌被纽卡斯尔联的比赛后,与弗格森在更衣室里发生了激烈的争论。

  在罗比-福勒的播客上,斯科尔斯说:“我受到了一些(来自弗格森的责骂),我记得那次是在纽卡斯尔的主场,那时候纽卡斯尔联是一支非常优秀的球队,那场比赛他没有让我首发,我们很快就以0-3落后。”

  “他在20分钟后让我上了场,然后我们追到了2-3,我不是说这和我有什么关系,我创造了两次机会,进了两个球,但这与我无关。不管怎样,我们把比分拉近了,而且我们一直在创造机会。”

  “我在中场尝试了一个后撤,但后来希勒把比分变成了4-2。最终我们3-4输掉了比赛,赛后我在更衣室里想,我在比赛中发挥了作用,我做得很好。我有过几次本应该进球的机会,没想到他却对我大发雷霆,他说,因为你犯的那个错误,你永远都不会再为这家俱乐部效力了。”

  “我从来都不是一个顶嘴的人,像吉格斯这样的人总是顶嘴,甚至贝克汉姆也会说一些话,但我不知道为什么我总是一直对他说‘该死’,不管他在说什么。”

  “我不知道自己在干什么,我被他那样的反应吓坏了,我甚至想我可能不得不要寻找一家新的俱乐部。”

  尽管他们进行了激烈的对话,但弗格森后来为他的“过度反应”而道歉——斯科尔斯认为弗格森的这个举动体现了他的素质。

  斯科尔斯补充道:“周一早上,他过来找到我。我以为他会罚我两周的工资,但他对我说,我很抱歉,我意识到你确实在比赛中做出了改变,赛后发生的事情是一种过度反应。”

  “我想这就是主教练的素质,如果他认为自己犯了错误,他就会很快改正。”

 

更多关于"斯科尔斯 曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科尔斯:一直对林德洛夫有疑问 他没足够的侵略性

北京时间今天凌晨,本赛季英超第25轮,曼联主场3-1战胜纽卡斯尔,斯科尔斯在赛后点评这场比赛时说现在的曼联仍有短板,表示自己一直对林德洛夫有疑问,认为他没有足够的侵略性。 ……[详细]

名宿:波尔图没有巴黎那么强 因此尤文失利更糟糕

欧冠淘汰赛首回合,尤文1-2不敌波尔图。赛后,曼联名宿斯科尔斯点评本场比赛时表示,波尔图很可能淘汰尤文晋级下一轮。“波尔图没有巴黎圣日耳曼那么强大,所以我觉得尤文的失利更 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马蒂奇:因迟到两秒而罚款 希望博格巴负责一半

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对队友马奎尔的罚款,并表示最近他因为开会迟到两秒钟而对自己罚款。马蒂奇和马奎尔都是曼联更衣室的领袖,作为更衣室纪律 ……[详细]

朴智星今日迎40岁生日 曼联官方送上祝福

今天是曼联名宿朴智星的40岁生日,曼联官方通过社交媒体平台为他送上祝福。朴智星1981年2月25日出生,在加盟曼联之前,他曾效力过京都不死鸟以及埃因霍温等队。2005年, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]
关注

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]

巴黎积极追求什克里尼亚尔

来自记者BenJocabs的消息,巴黎圣日耳曼正在积极追求 …… [详细]

皇马不会召回弗兰-加西亚

TheAthletic报道,尽管左后卫费兰-门迪因伤要休战 …… [详细]

坎塞洛没有达到瓜帅的要求

曼城边后卫坎塞洛即将租借加盟拜仁,并有买断7000万欧买断 …… [详细]

阿森纳未第三次报价凯塞多

天空体育记者JimWhite消息,阿森纳并没有为凯塞多向布 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号