您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中超有望在4月20日开赛 文末欧冠推介

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:7M体育

事件

 

  为避免与国家队冲突 中超联赛有望在4月20日开赛

 

 

  据记者赵宇报道,为了避免与国家队的比赛以及集训冲突,中超联赛有望在4月20日开赛,比赛的地点为广州与苏州。

  春节前足协向国家体育总局提交了比赛计划,计划中写了两个中超开赛时间,分别是4月3日与4月20日,比赛地点是广州与苏州。之所以有两个开赛时间,是担心中超联赛与女足奥运预选赛冲突。足协在上交给体育总局的文件中写道:如果时间与女足奥运会预选赛冲突,那么中超联赛就将安排在4月20日进行。

 

  英国首相宣布:球场最早5月17日开放 人数限制1万人

 

  据《镜报》消息,英国首相鲍里斯-约翰逊宣布,英国球迷最早能在5月17日回到球场当中观战,入场人数限制也已经确定。

  约翰逊宣布,对于规模最大的球场,例如温布利球场,上座人数的限制将会是1万人或者球场容量的四分之一,具体执行时取二者的最小值。对于小型球场,人数限制则将会是4000人或球场容量的一半,具体执行时也是取最小值。这也意味着,球迷们将能赶上5月23日的英超收官战。相应的限制预计还会在6月21日放松,这也会进一步影响届时举行的欧洲杯的上座率。

 

  皇马官方:弗洛伦蒂诺新冠检测结果转阴

 

  官方消息,皇马主席弗洛伦蒂诺在过去48小时内进行的两次新冠检测结果均为阴性。弗洛伦蒂诺不会随队前往意大利观看对阵亚特兰大的欧冠1/8决赛首回合,但他明天将前往马德里与球员见面。

 

  RMC:皇马是阿拉巴转会首选 但巴黎没有放弃追逐

 

  据RMC体育报道,巴黎圣日耳曼没有放弃追逐即将成为自由球员的阿拉巴。

  此前多家媒体报道,拜仁后卫阿拉巴将在夏天自由转会离队,而他的下家将是皇马。但是RMC体育称,阿拉巴与巴黎主席纳赛尔和主管莱昂纳多进行了交谈,虽然皇马是球员首选,但巴黎还没有放弃。

 

  官方:海港后卫石柯加盟山东泰山

 

  官方消息,上海海港后卫石柯正式加盟山东泰山。

  上海海港公告:

  “经与山东泰山足球俱乐部及球员本人友好协商,上海海港足球俱乐部球员石柯已完成相关手续,将于2021赛季加盟山东泰山足球俱乐部。

  2015年初,22岁的石柯从浙江绿城转会加盟上海海港,在一同战斗的6个赛季里,石柯代表球队在各项赛事中共出战180场,贡献3个进球和4次助攻,是球队后防线上的重要一员。

 

  部分曼联高层认为德赫亚周薪太高 需要将其出售

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,如今曼联内部有一些高层人士认为,俱乐部正在被德赫亚的巨额周薪所拖累,他们应该卖掉这名西班牙门将。

  去年夏天,迪恩-亨德森与曼联完成续约,他的合同将在2025年夏天到期。如今,热刺、西汉姆联和切尔西都表示了对迪恩-亨德森的兴趣。据悉,迪恩-亨德森也已经向主帅索尔斯克亚表示了自己对于联赛登场次数不足的失望。本赛季迪恩-亨德森在英超联赛中只有两次首发登场。

 

推介

 

  【天机老人】欧冠推荐:马德里竞技VS切尔西

 

  马德里竞技上场比赛在联赛中主场面对莱万特,结果马德里竞技以0-2的比分不敌对手,没能取得胜利,球队近期连续两场比赛没能取胜,表现不佳,马德里竞技小组赛阶段与拜仁萨尔茨堡以及莫斯科火车头分在同一组,结果马德里竞技以2胜3平1负的战绩,积9分,以小组第二的身份出线。

  切尔西上场比赛在联赛中客场面对南安普顿,结果两队战成1-1平,双方各取一分,切尔西近期连续六场比赛力保不败,表现出色,小组赛阶段切尔西与塞维利亚克拉斯诺达尔以及雷恩分在同一小组,最终切尔西以4胜2平的战绩,积14分,排名小组第一晋级。

  两队最近七次交手双方均取得两胜三平两负的战绩,平分秋色,马竞这是近8个赛季中的第7次杀进欧冠联赛淘汰赛,而切尔西最近1次杀进欧冠8强则是在13-14赛季,近些年马竞欧冠淘汰赛经验相对更足,加上球队稳守反击的打法也较为适合两回合制的比赛,所以本场看好马德里竞技力保不败。推荐:马德里竞技(平手盘)

 

  欧冠推荐:拉齐奥 VS 拜仁

 

  拉齐奥本赛季意甲联赛取得了不错的成绩,23轮比赛结束,拉齐奥取得了13胜4平6负的战绩,以43个积分暂时排在联赛第5位,局势较为明朗。而在欧冠小组赛中,拉齐奥2胜4平保持不败以小组第二身份突围。尽管近期他们在意杯中惨遭强敌亚特兰大淘汰,在与联赛夺冠热门球队国际米兰的对决中也是遭遇失利,球队士气受到了不小的影响。但此番主场作战也给蓝鹰提升了不少士气,值得一提的是,目前拉齐奥已取得主场7连胜,本场并非没有机会获得晋级先机。

  拜仁慕尼黑作为本赛季的卫冕冠军,在德甲联赛中依然强劲的势头,22轮比赛结束他们豪取15胜4平3负的战绩,以49个积分雄居联赛榜首,球队整体状态不错。不过拜仁在世俱杯回来之后的联赛中接连受挫,上轮赛事更是客场1-2不敌法兰克福,近两轮联赛只有1平1负的战绩,期间得失球比为4-5,可见发防守方面的漏洞是其状态不佳的重要因素。此外拜仁一线队有9人因伤缺阵,球队想要获得理想结果将迎来不小的考验。

  本场拜仁对阵拉齐奥的比赛将是两队加起来建队200多年历史上的首次交锋,这对双方来说无疑是一个特殊时刻。不过拜仁在欧冠遭遇意甲球队的历史战绩上,球队取得6胜2平的不败战绩,但考虑到客队阵容不齐,本场拉齐奥更值得信任,推荐蓝鹰不败。推荐:拉齐奥(+0.75)

更多关于"中超 英超 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州城官宣新帅上任 巴西强援加盟山东泰山

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯特出任俱乐部主帅。上赛季他在广州城担任范布隆克霍斯特的助手。广州城官方:度过特别的2020,经历稍显漫长的等待, ……[详细]

7M晚报:梅西队史出场第一 凌晨枪手vs曼城前瞻

事件梅西超越哈维,成巴萨队史上联赛出场次数最多的球员巴萨对阵卡迪斯,梅西入选首发名单。据统计,梅西的西甲出场次数将达到506场,他超越505场的哈维,成为巴萨队史上联赛出 ……[详细]
曼彻斯特联动态

部分曼联高层认为德赫亚周薪太高 需要将其出售

据《曼彻斯特晚报》报道,如今曼联内部有一些高层人士认为,俱乐部正在被德赫亚的巨额周薪所拖累,他们应该卖掉这名西班牙门将。去年夏天,迪恩-亨德森与曼联完成续约,他的合同将在 ……[详细]

英国首相宣布:球场最早5月17日开放 人数限制1万人

据《镜报》消息,英国首相鲍里斯-约翰逊宣布,英国球迷最早能在5月17日回到球场当中观战,入场人数限制也已经确定。约翰逊宣布,对于规模最大的球场,例如温布利球场,上座人数的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号