您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军今夏有3亿欧引援资金 阿布势要签哈兰德

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧


  根据《全市场》的报道称,阿布将在今年夏天拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他将不惜一切代价签下哈兰德。

  切尔西在去年的夏天斥巨资引入了齐耶赫、维尔纳和哈弗茨,但本赛季球队的表现并没有足够的进步,这也让阿布起了新的想法。根据《全市场》的报道称,阿布已经决定要在今年夏天再次斥巨资引援,这次他将会拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他们不会在今年夏天因为去年投入过多而畏手畏脚。

  切尔西距离上次拿下欧冠冠军已经过去了差不多10年,阿布希望切尔西能够重新成为欧冠冠军的有力竞争者,这也是图赫尔执教的指标之一,如果他想要延长目前仅为18个月的合同,就必须要带领切尔西在联赛或者欧冠拿到冠军的头衔。

  阿布热衷于引入那些当今世界最出色的青年才俊,他想要不惜一切代价签下哈兰德,并且将尽力在今年夏天就让他加盟斯坦福桥,尽管他在明年夏天将会有一条仅为7500万欧元的解约金条款生效。

  切尔西的预算不仅仅能够帮助他们签下哈兰德,并且还会有余裕,因为他们的预算高达3亿欧元,即便本赛季无缘欧冠资格也不会改变这一点。

更多关于"切尔西 欧冠 阿布 哈兰德 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

法尔克:聚勒现在不是切尔西的头号目标

根据知名记者法尔克消息,聚勒现在不是切尔西的头号目标。聚勒和拜仁的合同将于2022年到期,根据德国媒体《体育图片报》的消息,如果没能完成续约,拜仁考虑在今夏出售这位中卫。 ……[详细]

图赫尔:对阵圣徒没有创造足够机会 也没杀死比赛

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西客场1-1战平南安普顿,在积分榜上继续排名第四位。赛后,切尔西主帅图赫尔在新闻发布会上表示,本场比赛球队在创造机会方面并不足够出色。球队 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:马斯克不买曼联

事件拜仁去年就决定今夏巨资引援新策略是低买高卖拜仁在这个夏 …… [详细]

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号