您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-斯特林开场闪电进球 曼城1-0阿森纳获18连胜

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:网易体育

 

  北京时间2月22日0时30分,英超第25轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵曼城。斯特林射进全场唯一进球,斯特林还错过绝佳得分机会,霍尔丁头部受伤被换下,阿森纳全场更换4人,最终曼城客场1-0完胜阿森纳,获得各项赛事18连胜,阿森纳主场联赛6场不败告终,连续8场联赛败给曼城。

  伤愈不久的蒂尔尼获得首发机会,埃尔内尼和马里轮换出战,厄德高继续首发,佩佩顶替有轻伤的史密斯-罗。状态火热的京多安伤势无碍继续出场,阿圭罗坐上替补席。阿森纳过去7场联赛对阵曼城全部失利,距离队史纪录只差1场。

  比赛第1分钟,马赫雷斯右路传中,霍尔丁顶到后点,斯特林抽射射偏。第2分钟,迪亚斯后场过顶长传,马赫雷斯右路带球连续虚晃后直接送出传中,斯特林禁区中路头球攻门进球,0-1,曼城客场取得领先。

  第4分钟,德布劳内右路传中,斯特林反越位成功,不过面对门将太犹豫,莱诺出击把球没收。第6分钟,贝尔纳多-席尔瓦分球,马赫雷斯右侧带球到禁区里扣过马里,推射被挡出底线,随后战术角球开出,德布劳内远射射偏。

  第18分钟,萨卡直传,蒂尔尼左侧回传,萨卡跟进推射,踢中门前的队友奥巴梅扬。第27分钟,德布劳内斜传右侧,马赫雷斯带球到禁区里左脚推射被挡出。第30分钟,扎卡分球,蒂尔尼禁区外抽射,皮球被埃德森没收。

  第34分钟,霍尔丁后场传球失误,费尔南迪尼奥抢断后直传,京多安禁区里推射被霍尔丁挡出。第36分钟,萨卡分球,蒂尔尼左路传中,厄德高后点跟进没能射门。

  第42分钟,德布劳内右路扫射稍稍偏出。第44分钟,贝莱林做球,佩佩回敲,贝莱林推射被挡出,佩佩补射踢中边网。半场战罢,阿森纳0-1落后曼城。

  第47分钟,德布劳内禁区左侧巧妙吊射远角稍稍偏出。第51分钟,蒂尔尼分球,萨卡带球到禁区里抽射被挡出。

  第55分钟,斯特林左侧带球到禁区里射门被挡出,京多安中路推射,莱诺飞身把球扑出。第70分钟,马里后场传球失误,坎塞洛带球到禁区里扫射被马里挡出。

  第72分钟,埃德森大脚解围,埃尔内尼禁区前断球后直接抽射踢偏。第76分钟,史密斯-罗送出挑传,奥巴梅扬左侧传中,脚下打滑的萨卡转身扫射没踢中。

  第79分钟,热苏斯右侧带球到禁区里回传,坎塞洛外脚背射门偏出远侧立柱。霍尔丁头部受伤被路易斯换下,阿森纳获得新规额外获得的第4次换人机会。第89分钟,热苏斯中路连续盘带突破后抽射踢高。全场比赛结束,阿森纳0-1输给曼城。

 

更多关于"曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿帅:京多安有很强的节奏感 瓜帅的建议很有帮助

明天凌晨英超第25轮,阿森纳主场迎战领头羊曼城。赛前阿森纳主帅阿尔特塔在新闻发布会上表示,京多安在蓝月亮的表现不可思议,并且认为曼城主帅瓜迪奥拉的建议对自己帮助很大。你在 ……[详细]

索内斯:红军看上去没有活力 变成人人想碰的球队

据路透社消息,在利物浦0-2负于埃弗顿之后,红军名宿索内斯谈到了老东家的表现,其认为利物浦踢得毫无活力,现在已经变成了一支人人想和他们碰面的球队。主场负于埃弗顿,让红军在 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号